В какое время вы зарегистрировались на гос. услугах? Лицей №12

Motorka,
На госуслугах заходите в,, мои заявки,, там статус должен быть как девочки выше написали

pepena,
Спасибо большое, сейчас попробуем

pepena,
Зарегистрировались в 00.26

Аноним,
Поздравляю с зачислением!

у кого то появился статут зачислен или все еще промежуточные результаты от ведомства?

У нас есть тоже зачисление!

Комментарий
Зачисление по заявлению № 308139 от 01.02.2016 было произведено 03.02.2016 г., работником МАОУ лицей №12, Пузакова Марина Юрьевна, в должности Завуч. Зачисление произведено в 1 класс МАОУ лицей №12.

У нас зачислен

melanas: у кого то появился статут зачислен или все еще промежуточные результаты от ведомства?

Да, именно так.
Статус стоит промежуточные результаты от ведомства.

у нас в комментарии тоже так же написано, но вот статус-промежуточные результаты, что бы это значило

melanas: что бы это значило

Наверно изменится тогда, когда будут все документы (договор) с лицеем подписаны со стороны родителей. А то школа зачислила, а вы может откажетесь. Ну это я так думаю)

Леди Ми™,
ЛВЗ,
Девушки, а у вас во сколько принятто заявление?

анонимный ник,
На госуслугах? в 00.25

анонимный ник,
в 00.23 или 26-не помню

ЛВЗ,
а вы уже подписали договор с лицеем?

melanas,
Нет, мне сказали, что на занятиях подготовки к школе все скажут и расскажут.

Видимо все,кто до 00.30 успел, тот и попал. Остальные мимо ((((((

анонимный ник,
Почему так думаете?я вообще поняла ,что к сегодняшнему дню с документами не много пришли.

ЛВЗ,
Ну все кто отписался и в этой теме, и в общей, все указали время до 00.30, мы зарегистрированы позже, и в принципе еще 1 февраля при приеме документов мне так и намекнули, до последнего не хотелось верить, но видимо придется возить ребенка на сортировку или химмаш какой нибудь, где там к 1 июля места останутся(((((

Helga Marble: Льготники - это военные, полицейские, работники отдела образования, может еще кто-нибудь, но многодетные и малоимущие сюда не относятся

вы сеете панику своей неосведомленностью. эти льготнички могут козырять своими льготами с 1.07. А с первого февраля по 30.06 действует одно-единственное преимущество - регистрация на закрепленной территории.

анонимный ник,
Да нееее.через гу не много подали заявление. Всего в тетради сегодня было 190 ,из них часть по очереди записаны,даже те ,у кого доков нет или не все ,которым потом откажут.а вы через гу подались-полюбому попали.

ЛВЗ,
Я пыталась узнать свой номер заявления по школе, мне ответили,что такая информация не доступна, но типа можем сказать, что 156 заявление было принято до 00.45 ну плюс льготники, которые встают вперед очереди
У меня до сих пор статус, подтверждено документами.

По льготникам-их добавляют к этим 156 в конце записи летом ,вроде не выкидывают из 156 кого-то, а плюсуют к ним . Это я из других тем так поняла.

ЛВЗ,
Нет. У нас льготников в первых рядах зачислили, в 16 школе тоже выложили приказ о зачислении- льготники первые, остальные по времени подачи на ГУ

Vik_mak: У нас льготников в первых рядах зачислили

Так это и делается. Верно говорите.

Раневская Ф.,
Причем тут паника , я просто ответила на вопрос, кто такие льготники, а как их будут зачислять первыми или последними я не знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы