Какая школа лучше 156 или 44?

Напишите пожалуйста свои отзывы по этим двум школам, есть ли благотворительные взносы, питание в начальной школе, есть ли продленка, какая программа, вообще какая школа сильнее.

никто там не учиться?

44, педагогическим и руководящим составом точно.

paisy,
Вы уверены?

Аноним,
да.
свекровь, муж, его брат и сестра учились там. племянник учится сейчас.
есть знакомые со 156.
сравнив отзывы сделала выводы.
на форуме где-то обсуждали эти школы подробнее, поищите

Сколько людей столько и мнений,не считаю 156 плохой,ну загляните на сайт сколько в 2015 у 156 было золотников...и у 44.....

У меня у многих моих знакомых дети закончили 156 школу и знаете учатся в ВУЗах,кто в Москве,кто уехали в Санкт Пет.,не афишируют себя и не кричат что мы учились там то и мы лучшие.....а живут и учатся спокойно.....

Мы пошли в 44 школу из-за контингента школьников. Очень много иностранцев. Хотя живу рядом.

Кто-нибудь,
Национальность детей причём тут,среди русских очень много не стремящихся к учёбе с совершенно отвратительным поведением и дисциплиной ..из неблагополучных семей.В 44 таких то же знаете ли полно....и из вполне благополучных дети ...остаётся желать лучшего....

Для меня имеет значение. Окна моей квартиры выходят на 156 школу. Иногда такое наблюдаю.

Аноним,
Вы какие-то странные вещи пишете пятый год учимся,школа как школа.Кстати,в А классе,богатых родителей (реально богатых) не заметила.Может,хорошо шифруются?Мы тоже не из их....дети как дети.Родители как родители.Учителя нравятся,пока без нареканий.

Школа хорошая,в том то и дело,учителя есть хорошие и не очень согласитесь ведь когда идут в первый класс выбирают именно допустим Светлану Викторовну Палкину-правда!я о том что неадекватов и проблемных детей здесь у нас хватает,с ними ничего не сделать,и учатся такие почему то именно не в А и Б и это факт мы в 7 классе!

paisy: на форуме где-то обсуждали эти школы подробнее,

поискала, но они старые.
Спасибо за отзывы, у нас племянник в 2015 году закончил 156, сейчас в мгу учится бесплатно, но мы с ним толком не общаемся, не могу узнать его мнение. в любом случае спасибо за любую информацию.

Все так бегут сначала в 44 ,а потом разочаровываются и в другие школы уходят...тут сравнивают 156 и 44...так что не вижу разницы между этими школами и это моё мнение....

Аноним ,
Вот лучше у племянника спросите,а то Вам сей час понапишут....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы