Вы бы куда отдали ребёнка в 70 или в 161 ?

Вы бы куда отдали ребёнка в 70 или в 161 ?

Если обе школы хорошие, отдала бы в ту, что поближе к дому.
70 от 161 далековато вроде?
У нас 161 ближе к дому - туда и отдала.
Она 11-я в рейтинге Екатеринбурга по ЕГЭ и 121я в рейтинге России по успешности поступления выпускников в хорошие ВУЗы.

Про 70-ю ничего не знаю.

Но смысл в Вашем вопросе есть только, если Вашего ребенку уже взяли в 161, а Вы думаете, не поменять ли ее на 70. Потому что в 161 набор еще вчера закончен.

Старший учился в 70, младшая в 161. Если склонность к языкам , то , конечно 70. Если хотите кроме языка еще что- то , то 161. В 161 англ слабый.

Куда вам ближе, это немаловажно. Ну и 161 мне кажется сильней общая подготовка, английский можно дополнительно учить . Вообще, 70 говорят уже больше школа с углубленным изучением ин. языков, нежели гимназия.

SvetlaSv,
В 161 учителя 3 по англ, не меньше. У всех слабый?

SvetlaSv,
Вот в том то и дело, что склонность к языкам есть. С 3-х лет изучаем англ. Хорошо усваивает. Но в момент поступления, я даже не вспомнила про 70. Была возможность и в 70 и в 161 пойти. Отдала доки в 161. Почему то не подумала, что 70 с уклоном английским. Теперь спохватилась....Локти кусаю. С вечера понедельника хожу реву. Прямо не знаю что делать уже.

Если изучаете с 3х лет англ, то вам точно нечего делать в 70. Жутко не любят учителя в 70 тех, кто со стороны с языком приходит, тем более с 3х лет. Идите спокойно в 161, и изучайте дальше язык где-то кроме школы.

А где вы с 3х лет? На каком сейчас уровне?

Автор , вы не прогадали, 161 школа лучше, в ней атмосфера лучше однозначно. Язык вы сможе е и так выучить, знаю людей из70 , язык не в совершенстве, а др знаний не очень , они и сами знают, хотя начальная школа там сильная, ничего не скажешь.

SvetlaSv: Идите спокойно в 161, и изучайте дальше язык где-то кроме школы.

вот что-то, а выучить язык вне школы проблем не вижу. С математикой, химией, физикой и т.п. в этом плане сложнее.
в 161 бы отдала, особенно если она ближе была бы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы