161 (сколько мест и сколько желающих)

В 161 в этом году на сколько мест сколько желающих было записаться?
Поступать на следующий год будем, надо понять, поэтому хочу понять, что было в этом году.

Обычно набирают 3 класса по 25 чел

Так там уже набор закончен. Не знаю сколько было желающих, но набрали 80чел

Аноним ,
В 2013 55 чел пришли в первый день с заявлением(в итоге 80 ),в 2015 примерно 130(в итоге учится 96) ,в 2016 примерно 110. Если успеваете подать заявление в первые 25-30 минут - попадете))Цифры желающих Вам ни о чем не скажут,может в следущем году меньше народу будет,а может-больше

Аноним автор темы: В 161 в этом году на сколько мест сколько желающих было записаться?
Поступать на следующий год будем, надо понять, поэтому хочу понять, что было в этом году.

В том году набор был закончен за 20 минут. В этом году (с учетом зависов сайта) примерно за такое же время. На 00:40 минуте уже не успели. Лотерея с сайтом. Быстро печатать недостаточно. Напечатать-то быстро, а вот сколько потом ждать пока заявление отправится? Часть полей не заполняются с клавиатуры, а надо выбирать из выпадающего списка, вооот пока этот список дождешься еще. В итоге имея очень стабильный и быстрый интернет, заполненные графы, ожидая с 22:00 часа Х... Я не смогла подать за 30 минут (заявление зависло на отправке). Муж набрал на ноутбуке у него ушло быстрее. В итоге в конце списка на 00:27 минуте (76 из 81). Как будет в след. году никто не знает.... Желающих, как минимум в 2 раза больше (судя по толпе утром). Набирали 81 мест.

%Луна%: В том году набор был закончен за 20 минут.

В том году дела с сайтом ГУ были намного хуже этого года. Я подала в 1-17 и была 39.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы