35 гимназия педагог Лизунова Н.В.

Идем в первый класс. Вроде бы попадаем к Лизуновой Н.В. Кто учился у нее поделитесь, пожалуйста мнением. Интересует: строгость (а именно объективность), загруженность, отношение к детям. Есть такая поговорка "Идут не в школу, а к учителю" В связи с этим и хочется определиться идти или нет.

Нелли не очень - будет заикаться и заискивать
отношение к родителям = отношению к детям
учились у нее 12 лет назад , после первого класса ушли, еле выкарабкались - сплошные пробелы.
особенно недоработана математика, на уроках действительно делали много, но качество сделанного оставляло желать лучшего. Нисколько не снимаю вину с себя и каких то особенностей развития ребенка. Но была какая-то гонка за объемом выполненного на уроке, но не качеством усвоения оного. При этом на тестировании в другой школе выяснилось, что там недодали, там не досмотрели, там быстро пробежали, хотели вернуться да не вышло (или позабыли). И т.д. и т.п.
А на собраниях от нее слышалось невнятное мычание, что на то или другое нужны деньги, а про учебу еще невнятней. Короче не повезло нам, может характерами не сошлись, но ей было все равно!!!

Абривеатура,
Копытова, Стрельченко, Беленова, Линтунен, Буланова выпускают нынче, а значит набиратьбудут. Может и про них что-то скажете?

Копытова в этом году не набирает класс, вообще из тех, кто подготовительные ведёт никто классы не набирает в этом году

Аноним автор темы: Копытова, Стрельченко, Беленова, Линтунен, Буланова выпускают нынче, а значит набиратьбудут

Так всё тоже самое.

Абривеатура: будет заикаться и заискивать

Абривеатура: отношение к родителям = отношению к детям

Аноним автор темы: сплошные пробелы

Абривеатура: качество сделанного оставляло желать лучшего

Абривеатура: там недодали

Абривеатура: не досмотрели

Абривеатура: на собраниях от нее слышалось невнятное мычание, что на то или другое нужны деньги, а про учебу еще невнятней

Аноним автор темы: но ей было все равно!!!

Копец просто!!!
И чё только, все в эту школу ломятся.

Учились у Нелли Владимировны, Педагог с большой буквы.

Эlli,
может тогда знаете кто будет набирать ?

Аноним: И чё только, все в эту школу ломятся.

Вообще-то мы по прописке идем. И,если чесно, я даже и не знаю хотим ли мы в эту школу. Зависит от учителя.

Аноним ,
Все вами перечисленные и будут набирать и Копытова в том числе. Линтунен может и нет. Она сильно в возрасте.

Аноним ,
Вчера муж на собрание в школу ходил, там ничего определенного на эту тему не сказали, так основное только, что набирать будут 4 класса, один из них хогвардский и ещё один тоже с английским уклоном, про учителей ничего определённого не сказали

Аноним автор темы: Вообще-то мы по прописке идем. И,если чесно, я даже и не знаю хотим ли мы в эту школу. Зависит от учителя

При таких характеристиках, что вам тут Абривеатура написала ищите др. школу.

У Белёновой 2 класса, она не набирает.

Эlli: хогвардский

О как круто, хочу в 35 школу к любому профессору
[IMG]s17.rimg.info/214b18fdc1df2cf609e3b6fbc2b6d526.gif[/IMG]

Абривеатура,
))) ох уж этот планшет так любит исправлять бывает, ховардский класс, вроде так пишется

Аноним: При таких характеристиках, что вам тут Абривеатура написала ищите др. школу.

Дак я так поняла вообще не понятно куда мы теперь попадаем.

Аноним автор темы: не понятно

Что непонятного. Если на курсы ходили, и ребенок понравился попадете, куда хотите. Главное, обозначьте к кому желаете. Если не ходили, то тогда вас не спросят, т.к. ребенок темная лошадка.

а уже приказ о зачислении есть?

Кругляш,
В понедельник обещали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы