Школа 7. Посоветуйте учителя

Есть здесь родители этой школы? Расскажите о самой школе. Кто набирает в этом году 1-ые классы? Старшую хочу тоже перевести в ближайшем будущем в эту школу. Кто сейчас работает на 2-х классах? Стоит ли? По какой программе учатся? Спасибо за отзывы

Аноним автор темы: перевести в ближайшем будущем

какая ж школа хуже чем 7?

А что совсем все плохо? слышала что вроде как лучше становится по сравнению с прошлыми годами. Сейчас старшая в 40. Совсем не нравится. Ни школа, ни педагог

Аноним автор темы: А что совсем все плохо?

ни одног слова о ней хорошего не слыхала, но я не инсайдер

Недавно там сменился директор, с его приходом в школе многое изменилось к лучшему. По результатам егэ прошлого года она вошла в рейтинг лучших по городу. Выбирая между 15, 40 и 7 мы выбрали именно 7ю, ходили на подготовительные курсы, учителя ребенку и нам родителям понравились, документы 1 февраля подали именно в эту школу и уже зачислены.

Абривеатура: ни одног слова о ней хорошего не слыхала, но я не инсайдер

+1
Люди только радуются, что взносы не платят и заданий мало задают.
Для кого-то это видимо +

Аноним: Недавно там сменился директор, с его приходом в школе многое изменилось к лучшему.

Хорошо если так. Хотя вряд ли она лучше чем-то 40-й.
Раньше 7 была самая ужасная школа в районе :(

Автор, исправьте ошибку в названии темы, может больше откликов получите, а то не сразу понятно, что речь не об автомобиле идет.

Джезва: Раньше 7 была самая ужасная школа в районе

Ключевое слово раньше

аноним: Ключевое слово раньше

Это здорово, что что-то меняется в лучшую сторону.

аноним: Ключевое слово раньше

Один директор ничего не изменит, дети-то те жи остались. Они что с приходом нового директора вдруг учиться захотели и умными стали ?

Аноним: По результатам егэ прошлого года она вошла в рейтинг лучших по городу.

В лучшую двухсотку?

Аноним: ходили на подготовительные курсы

Кстати вот курсы в ней, как ни странно, хвалят

Джезва: Раньше 7 была самая ужасная школа в районе

контингент-то домов тот же самый вокруг остался, ну за минусом двух кирпичных новостроек.

АрктикА: контингент-то домов тот же самый вокруг остался, ну за минусом двух кирпичных новостроек.

Вы еще не видели контингент в микр. Лечебный, который к 15 школе относится, вот туда я точно своих детей никогда не отдам, лучше уж 7-я.

Абривеатура: Кстати вот курсы в ней, как ни странно, хвалят

это наверно о чем то говорит, нет? курсы ведут те же учителя, что будут в этом году набирать первые классы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы