И все таки какая школа лучше на Ботанике?

оно ,
А вы в том году хотите пойти? Дак мест наверно уже нет.

Аноним: Дак мест наверно уже нет.

список зачисленных в 32 пока ещё не перевалил за 100 чел: http://школа32.екатеринбург.рф/info/item/39

Мама: В 200 две смены, для меня это минус.

В 200 одна смена, в этом году точно. Дочь учится в 8 кл.

Если бы была возможность выбирать, выбирала бы по наклонностям ребенка. 180- лицей, то есть уклон точные, техничесике науки (физика, математика), 177- гуманитарная гимназия, 32- для творческих детей, там уклон на творческую деятельность (музыка, художественная, хореография).

Lav@nda,
А почему никто никогда не пишет про 197 школу? Отзывов очень мало. Ни хороших ни плохих. Там как дела? Как учителя??

Germiona,
Приказы еще не все выпустили просто. 7 рабочих дней посли подачи доков. Там уж давно все занято.

180 это прям технарь?
Там нет гуманитарного класса?

Аноним,
Есть

Дочь в 177 , началу заканчиваем на отлично, переходить не будем ,но посоветую 180 ,у нас многое по настроению и желанию директора произволиться. Учителя не перечут ей ,коллективные просьбы родителей учитывают с точностью до наоборот. И держат детей в 177 до 15 часов. Много личного самодурства

Аноним: Есть

Разве есть там гуманитарный? С каких классов появляется?
С 10 только либо био-хим, либо связанные с физикой/математикой/информатикой

Mams-Tims: А почему никто никогда не пишет про 197 школу? Отзывов очень мало. Ни хороших ни плохих. Там как дела? Как учителя??

Кстати да,тоже интересно.

Мы подали документы в 200. Школа конечно новенькая. Я сама училась в 177, поэтому как там все внутри выглядит в 197, в 180, 177, знаю. Так небо и земля, если сравнивать с 200. Но! Выбирать надо учителя! Первый хороший учитель это залог успешной учебы ребёнка. А в 200 ещё не говорят кто набирает началку(( это печаль ..

Sailor,
А вы по прописке в 200?

Sailor,
О, будущие соученики))))

оно автор темы:
Кстати да,тоже интересно.

оба ребенка окончили началку 197 школы. Качеством образования довольна, оба учились у прекрасных педагогов. Педагог старшей дочери уже не преподает, у младшего была Саниева Фируза Асхатовна. Старшая после началки ушла в 200-ку, качество образования в этой школе было с переменным успехов, конечно все зависит от педагогов. У дочери за шесть лет учебы сменилось восемь учителей математики. По русскому сменилось трое, был и откровенно слабый учитель, просто пофигист, и очень строгая, болеющая за наличие знаний у своих учеников.Сына оставила в среднем звене в 197, не скажу что супер довольна уровнем преподавания, но и серьезных претензий тоже нет. Кстати у сына был довольно сильный класс, но к сожалению после началки треть класса, состоящая в основном из сильных учеников перешли в другие школы (в 9-ку, 200-ку, 180).

аноним: Разве 177 гуманитарной стала

в 177 три профиля, начиная с 10 класса: физмат, химбио и гуманитарный.

все кто не попал в школы на Ботанике по прописке, шли в 197.
Я еще и поэтому рада что у нас 180, в которую легче записаться чем в 200 - в случае пролета пришлось бы топать в 197, чего ну никак не хотелось.

Автор думает куда прописку покупать? Сталина на вас нет

аноним: А экономический убрали?

в отдельный профиль он сейчас не выделен

Pere: Автор думает куда прописку покупать?

Боже упаси!!! 177 по прописке,сегодня на собрание школу пойду,интересно что Дубинина нового скажет

По прописке у нас 200 школа. Старший сын учится в 180 лицее. Младший пойдёт тоже в 180 на будущий год. Считаю, что она лучшая на Ботанике.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы