Какие есть дневные лагеря на весенние каникулы?

На весенние каникулы привозят племяшку в гости, родители хотят чтобы мелкий провел время с пользой ! Но проблема в том,что мы работаем, и было бы здорово его до 5 часов оформить в лагерь) кто может подсказать куда,и если есть информация о стоимости было бы здорово!!!

в фентазиград есть лагерь.

Район хотя бы обозначьте

Данс холл

Клевер

ТЛК
Белый слон

KatrinKa,
Центр

Активный мир на Шаумяна.

Посоветовали посмотреть при фитнес-клубах лагеря . Сейчас помониторю .
Надо чтобы и кормили вкусно:)))) и отдыхал с пользой)) знаю, что он любит бокс и пресс качать:)))) и Лего собирать) и умный мальчик) читает много! Вот как тут найти,чтобы угодить ему:)))))
по стоимости надо не выше 3-х тыс в день.

В Вавилонах бывает

Аноним автор темы: стоимости надо не выше 3-х тыс в день

Вам любой лагерь подойдёт:)
Лего в Лего комп есть. Но там еда плохая и нет прогулки.

АВС- отель - кормят в кафе при отеле, разные программы у них бывают, парк для прогулок. Летом были - 1000 день.

Сёма на Малышева, республика полосатых в Европе

Clair,
Республику рассматриваем, и еще посоветовали в Тихвине
Сегодня схожу туда и в республику,чтобы посмотреть и узнать все подробности

Катерина_,
Еда это немаловажный пункт:(

Beatrix Kiddo,
Это как я понимаю с танцами связанное ? Да?

МаПузя,
Вариант неплохой, по местонахождению не очень подходит:(
Спасибо за вариант!

Мой много раз был в Белом слоне. Очень нравилось и сыну ( интересно), и мне ( полезно).

Аноним ,
Танцы, творчество и т.д.

Всем спасибо! Пока остановились на лагере Апельсин в Тихвине, там оказывается есть детский велнес клуб,и при нем на каждые каникулы делают смены . Нам ближе всего он, да и место очень понравилось,сходила сама посмотрела, директор показала фотографии,рассказала про тематику смены, и по еде обсудили.
Я на самом деле не надеялась попасть к директору:))) думала на ресепшене всё узнаю)
А еще и знакомую встретила,она там педагог) в общем,видимо судьба ))))
Надеюсь,всё будет так как рассказал директор! И я вам отпишусь обязательно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы