сыну 8 лет.что приготовить на день рожд?

Что вы обычно готовите деткам на день рожд?

пицца, торт, мороженое, капкейки, кексики, конфеты, фруктовые салаты

Я знаю что мой сын любит, а вы не знаете? Мой заказывает пиццу гавайскую, крабовый салат, молочный коктейль обязательно...

Им не еду, им бы поскакать. Пицца, пирожные( только разные- у нас на днюхе оказался мальчик, который с кремом не ест ), жидкости побольше

Бургеры? Шаурму? У меня просто племянник просил

Нагетсы домашние делаю, овощную тарелку, фруктовую.

аноним ,
мои на парти в школу часто носят такие бургеры и говорят, что сметают вперед всего. сыр только чедер используем и свежий помидор и огурец в них добавляем с зеленью.
куринные нагеты можно, сосиски с сыром запеченные в тесте, запеченные палочки с моцареллой, блины с мясом, курица с овощами завернутая в тонкую лепешку, перец сладкий разноцветный и порезанный соломкой в стакане с сырным или другим соусом или перец сладкий разноцветный порезанный соломкой, завернутый в мини стейки. фрукты в стакане или с муссом, мафины с тортом, и тд

Да при желании и чипсов можно навертеть))) мы с братом как не изголялись, мама у нас поборник правильного питания, а нам вреднятины хотелось, из лаваша можно или из картошки

спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы