Учитель начальных классов Смолина Елена Владимировна. Новоберезовский

Дорогие ю-мамы! Записали нас к Смолина Е. В. (лицей 7). Искала-искала о ней отзывы, ничего не нашла. И только сегодня одна из ю-мам ответила в личку, что не очень ей данный преподаватель. Накидайте отзывы, хоть пару. Для объективности. А то че-т я распереживалась, уже хочу директору звонить, чтоб перезаписала нас к другому учителю.

Успокойтесь. Я своего отдала к отличному учителю, а как нахваливали ... В итоге, в классе нет дисциплины, шум.
Живем в Березовском.
Главное, занимайтесь ребенком. Если ребенок не хочет учится, он и у "золотого" учителя не будет учиться.

Все понятно! НО! Мне не нужно

мамочка: "золотого" учителя

мне нужно понимающего, т.к. есть у ребенка некоторые особенности, и если учитель не заинтересует, то будет отвлекаться сильно.
Просто есть с чем сравнить - ходим в школу развития 2 года на Шевченко в Дом творчества, там есть учитель Фира Александровна, дак она свой предмет так рассказывает (письмо), казалось бы, что там такого... А вот ребенок после ее уроков всегда под впечатлением и ни на минутку не отвлекается.
Все детки ее любят и в то же время на ее уроках всегда дисциплина.

МашкаТоптыжка ,
Добрый день ! Мы то же идём к Елене Владимировне, очень нужна информация))) Поделитесь пожалуйста!

23031982,
Ответила в лс

Добрый день. апну старую темку, но вопрос актуален стал и мне . Девочки, чьи детки, учатся, учились у Елены Владимировны, напишите свои впечатления.

анонимка,
Очень жаль тех детей и родителей, которые будут учиться у нее...ее даже сложно назвать учителем... злая, лицемерная, имеет своих любимчиков... унижает детей и их родителей. Обсуждает других учеников и родителей с другими. Детям говорит, что ваши родители тупые, ничего не умеют... Постоянно дети на уроках одни сидят, а она во время урока где-то гуляет.
Дети смотрят мультики на уроках. . Никогда ее классы не занимали первые места в соревнованиях. Т.к видимо ей лень этим заниматься.
А что она детям говорит, как их унижает. ..

Ужас просто. Отучился мой сын у нее два года и сбежали... психику попортила ему. Да и мне нервы помотала. Вспоминаем первую учительницу с ужасом. Вернее мучительницу...
В итоге в другую школу перешли учитель от бога оказалась и сын отличником стал. Видимо и оценки занижала из вредности.

не понимаю зачем такие люди в школе работают??? Ну не любишь ты детей, так выбери себе другую профессию. Зачем детям жизнь ломать... не понятно....

аноним: В итоге в другую школу перешли учитель от бога оказалась

перешли в школу также на НБП? фамилию учителя можете озвучить ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы