Перевод с одной формы на другую

В договоре со школой не указан этот момент, а хотелось бы узнать у людей которые в курсе.
Имею ли я право в течение учебного года расторгнуть договор об обучение самостоятельном и перевести ребенка в класс?
Проблема осложняется тем, что еще аттестация не прошла, только начинается сдача предметов и сдавать их будем не одну неделю, а учебное время идет.
Можно ли настраивать на том, что бы ребенка вернули на обучение в класс, а после уроков она будет ходить к учителям сдавать экзамены?

Вы даже здесь уже всех задолбали со своим домашним обучением)))) представляю, как там от вас школа стреляется)))

Дак идите к завучу, директору и спросите.

Аноним,

У нас такой директор, с которым нужно разговаривать уже опираясь на факты и понимая чего можно требовать от школы.

Мафи автор темы: Имею ли я право в течение учебного года расторгнуть договор об обучение самостоятельном и перевести ребенка в класс?

да.

jane air,

Даже не смотря, на то что нет закрытой аттестации?
Меня вот этот момент напрягает, так то знаю что вернуть в класс можно, а вот с аттестацией..

Мафи автор темы: Даже не смотря, на то что нет закрытой аттестации?
Меня вот этот момент напрягает, так то знаю что вернуть в класс можно, а вот с аттестацией..

промежуточные вообще по закону не обязательны. те вы ее можете сдавать, но не обязаны.

jane air,

Вот об этом читала в теме про СО, но этот момент не поняла, у нас выходит что вообще нет оценок за первое полугодие, вот именно их и нужно получить в виде аттестации.
Значит, можно расторгнуть договор и автоматически будет осуществлен перевод на очное обучение. Это радует.

ну атк ребенок может ддсдать в ходе учебы или по следующему пройденному материалу будет ясно усвоение.
там в любом случае по усложнению материал должен идти.
я думаю что договориться можно.
или будет н/а в дневнике или журнале и будет считаться как вновь пришедшая по приказу в середине года.

jane air,

Ну, вот я и планирую и завучу озвучила что мы хотим вернуться на очное, а оценки за полугодие закрыть после уроков, ведь все равно даже если оставить ребенка дома то учителя будут принимать тесты/контрольные только после своих уроков.
И логично, что можно выйти и учится, и после уроков по договоренности сдавать предметы.
Чем сидеть еще недели две-три дома.

ну и все, завтра в администрацию.

Перевелись на очное, все бумаги подготовила секретарь, я написала заявление и на этом закончилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы