Столярный детский кружок в Орджоникидзевском районе

Все добрый день! Сын 7,5 лет увлекается строительством и ремонтом. Хорошо управляется с настоящим молотком, гвоздями, шуруповертом, пилой. Кто-нибудь знает, есть ли в Орджоникидзевском районе или вообще в Екатеринбурге столярные детские кружки, где бы деток учили столярному мастерству?

Был и по моему есть в ДЮЦ Контакт на Орджоникидзе.

svetlonic,
а там с какого возраста?

я как-то спрашивала. мне преподаватель сказал - лет с 8 -как дорастет ростом до того, чтобы из-за верстака видно было и работать было удобно. Но лучше думаю подходить к нему самому спрашивать

ох, я бы уже сейчас своего пристроила. он шуроповертом и молотком орудует тлько так.
подставку под ноги и вперед
я сама посмотрела журнал вуд мастер и канал бобер (там тетенька точила из дерева на станке) и самой захотелось

у нас в школе - кружок - трудовик ведет ))

Про столярный не знаю, но у меня 2 года назад в авиамоделирование сын ходил, там тоже учили мастерить, кто простые модели хорошо делал, я так поняла, переходили на станки всякие. Мой не рукастый, не дошел до этого этапа....

В ДЮЦ Контакт на Орджоникидзе позвонила. Там теперь нет столярного кружка. Авиамоделирование с 12 лет.

Древняя Греция,
А какая школа и со скольки лет кружок?

с пятого класса, ну вообще надо с трудовиком поговорить - если рукастый, так может возьмет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы