задание по технологии 3 класс: освоить ручной косой шов и шов "туда-обратно". Помогите!!

Образца нет, учебника нет, гугл мне не помог((( Я не швея нифига((( Как выглядят эти швы хоть покажите, пожалуйста!! Особенно "туда-обратно" - это как вообще? Знаю вперёд иголку, назад иголку, ну косой догадываюсь, это наверное через край который.****

дак туда-обратно это скорее всего и есть назад иголкой у швей он так и называется

ручной косой шов - это не стебельчатый часом? Так-то загуглите по названию, получите изображения швов и инструкцию подробную как их выполнять

Тут есть косой шов тык , шов "туда- обратно" это "Ручной стачной стежок"

svetlonic: ак-то загуглите

NosA автор темы: гугл мне не помог

с косым разобралась - это через край, как обмёточный
А вот шов "туда-обратно" Гугл не знает

NosA ,
это скорее всего назад иголкой

Netynika-Egevika,
спасибо, это я уже нашла

Про шов "туда-обратно" мне только машинную закрепку выдаёт, а надо ручной. Ещё вышивку крестом выдаёт, но это ж не то!

svetlonic: это скорее всего назад иголкой

тоже к этому склоняюсь

Вот тут правдой на коже описан шов туда обратно но может поймете как там с картинками Шов туда обратно

Вот тут про косые Косые

Natalis Domini,
программа 2100 Как учебник выглядит - не знаю! Нам не выдавали! Даже автора не знаю. То что нашла в сети по 2100 технология - не содержит швов!

1986Irinka,
что-то как-то сложновато для 3 класса... Но попробуем, спасибо!
А про косые уже всё понятно.

1986Irinka,
а, в принципе поняла про туда-обратно! Надеюсь, это то, что нужно))) СПАСИБО!!!
Теперь нужно своему балбесу объяснить))))

напишите в раздел творчество,там смогут девочки-швеи помочь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы