35 гимназия. Зачисление.

Когда зачисление? На сайте не могу найти приказ. Кто в курсе?

Звонила в гимназию, сказали что размещать приказ они не будут, посмотреть списки можно только в гимназии!

tidit: Звонила в гимназию, сказали что размещать приказ они не будут, посмотреть списки можно только в гимназии!

Вы серьёзно??? Это что вся очередь должна снова туда идти что ли?

tidit,
А по телефону то они могут сказать?

Аноним ,
Сказали что нет, вообще конспирация высшей степени, по моему только в 35 такое(

tidit,

Кто пойдёт, сфотографируйте! Или не разрешат??)))

На сайте график ознакомления вывесили. Конспирация

На госуслугах статус стоит "зачислен". Какие шаги дальше?

Аноним,
Прямо издевательство над родителями какое-то!!!

Не издевательство, а 152-ФЗ о персональных данных. И так теперь во всех школах будет.
Иногда излишне грамотные родители приводят не к самым удобным, но правильным с точки зрения закона решениям.

tidit,
Не только. В 19, 69, 13 тоже самое, это про тех, что знаю

Аноним: Не издевательство, а 152-ФЗ о персональных данных. И так теперь во всех школах будет.
Иногда излишне грамотные родители приводят не к самым удобным, но правильным с точки зрения закона решениям.

Закон как-то запрещает публиковать списки зачисленных без указаний фио??? Номера заявлений - это не персональные данные. А информация о зачислении должна быть на сайте, а не где-то там

Аноним,
Это возмущены те родители, которые детинок своих незаконно в школы пихнули. Страшно, что знакомые увидят их не там где надо. От того что имя и фамилия моего ребенка были на сайте школы никому ни жарко, ни холодно. У нас все по закону было потому что

офф-лайн,
Полный бред, очень рада за тех, у кого есть возможность хоть каждый день в рабочее время по школам ходить! У меня такой возможности нет!

Насчёт защиты персональных данных согласна, только вот почему эта идея у них возникла только вчера? В понедельник звонила в гимназию, сказали что вывесят на сайте списки во вторник после двух дня! И тут мы вспоминаем, что это нарушение 152-ФЗ!

Сейчас на сайте школы видела выложили 2 приказа о зачислении. Вроде бы списки тоже прикреплены, не открывала их.

офф-лайн,
Ну и бредятина... страшно что знакомые не увидят на сайте? А в школу, простите, как тогда им, непрописочным , водить? Ведем типа в 35, но т.к. не зачислены, то дворами-в другую? Ерунда какая.. Вы ходите по сайтам школ и проверяете фамилии своих знакомых? Я не думаю, что кто-то так делает. Вот заняться больше нечем)

Epica,
Так не факт, что увидевшие знакомые в эту же школу идут, просто из любопытства смотрят. У меня вот есть знакомые в этом году, которые в пристижную гимназию ломились незаконно, вот и не знаю попали ли, а жуть как интересно, а списки не выложат, а к 1 сен мне уже будет все равно. А они пока все загадками говорят

Epica:
Сейчас на сайте школы видела выложили 2 приказа о зачислении. Вроде бы списки тоже прикреплены, не открывала их.

Нет там списков, только приказы с указанием количества

оба це:
Не только. В 19, 69, 13 тоже самое, это про тех, что знаю

В 165 тоже нет списков. Бред какой-то в этом году с зачислением.

Жалко, я думала, нажмешь на приказ-и откроется список. Точно они в этом году намудрили.. но ведь это до первого родителя, которому не сложно сходить и сфоткать списки. Уж в школе-то на стеночку вывесить их можно? Или тоже только лично по паспорту родителя скажут?)

Ходила в гимназию, списки не сфоткать- пофамильно ищут и говорят попал или нет!

Вы попали? Если нет, то поменялся ли статус на ГУ?

Мы не попали, вручили уведомление и сказали что лучше отозвать заявление, чтобы попробовать в другую школу, Т.к. пока заявление в личном кабинете не отозвано, другое не сформировать! Ждать и мечтать, что вдруг кто-то откажется и вдруг мы попадём, я не стала, ведь мы 140 и шансов нет, доп. Класс они точно формировать не будут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы