Тема закрыта

Причина: 0

Про школу 141 на Посадской 75 расскажите

кто там учится, как впечатление, как учителя? как началка?спасибо.

Школа не очень
только если в начальной школе там быть (если недалеко от дома), потом лучше пойти куданить в другое место. У меня брат там учился. Я училась в 143 - школа лучше, проучилась там 9 классов (раньше больше не было), потом ушла в девятку. Брат тоже в 7 классе ушел в девятку. Хоть и учился не ахти, в институт нормально поступил, ну и я собссно тоже.
НО все это мое мнение...

у нас 143 по прописке, но советуют почему то 141. подали туда заявление. именно из за началки. а если со 116 сравнить? не знаете?
из слухов сложилось впечатление что лучшая муницип.школа города. и директор молодая и учителя молодые, в отличие от других школ. программы какие то продвинутые дают частично от общешкольной программы, кружки,секции, продленка без проблем, олимпиады, сотрудничество с Ургу, Каравеллой и пр. или просто заливают?...
учителя слабые?Сообщение было изменено пользователем 30-04-2008 в 10:57

Школа 141 - нормальная! Раньше, лет 5-7 назад она была неочень - сейчас они исправились. Но если есть возможность попасть в 116 гимназию- лучше туда

Я уже писала о своей родной школе...Она очень сильно изменилась...Там директор суперский пришел - моя однокашница))))) И вообще - весь преподавательский состав очень сильный!!!!! Школа неоднократно участвует и побеждает на многочисленных олимпиадах и соревованиях, а это показатель уровня образования. Пед.состав молодой. Очень хорошие учителя начальной школы. Говорю, потому как знаю...4 учителей мои одноклассники. А, наверное бы, люди не пошли бы работать в школу, если бы были плохие воспоминания о школе.....

Мамырлик
Там директор суперский пришел - моя однокашница

ну мы тогда скажем что от тебя:-) у меня такое же мнение об этой школе. записались к Сенченко Любовь Михайловне в 1б класс.

Кенгуру, а с 9 кой у вас что?

Мамырлик

Не подскажете, плиз, фамилию директора школы? Я тоже училась в этой школе, может, знаю.

цап-царапка
Не подскажете, плиз, фамилию директора школы? Я тоже училась в этой школе, может, знаю.

Соколовская Ирина РенатовнаСообщение было изменено пользователем 05-05-2008 в 12:01

мамочка
Кенгуру, а с 9 кой у вас что?

ждемс. до первой звезды.

что в этом году так долго тянут... мы уже год назад в это время выпускной утренник оттанцевали :)

У подруги дочь не поступила в 9-ку, пошли в школу во дворе, т. е. в 141, очень довольны

Подскажите, к какому учителю лучше в 1 класс записаться?

Ната
Подскажите, к какому учителю лучше в 1 класс записаться?

там уже выбора нет. Земченко "Б" класс наполнила полностью, вторая молодая учительница "А" класс тоже набрала. набирают третий "В" класс. кто будет вести незнаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы