Сколько нужно внести госпошлину на получение паспорта?

Ребенку 14 лет соседскому, спросили меня, а я не знаю, а правда сколько?

А где посмотреть можно?

1 тысяча рублей. Посмотреть можно в яндексе, в гугле, на сайте госуслуг и на юматери, канешна же

Znayka,
Спасибо, начала с юматери

Анонимчик мама автор темы: начала с юматери

и правильно, достовернее некуда же))))

вы как в лесу живете))) Соседи у вас спрашивают, сами посмотреть в интернете не могут, вы на мамском форуме, а не на госуслугах))))

У них 6 детей, им особо негде, зря конечно я здесь спросила, на яндексе 300 руб пишут, и на другом сайте 200, а если потерял, то 1500, но спасибо, что на путь истинный направили.

Znayka,
С телефона не получается у меня в госуслуги зайти, пароль забыла

Придете в банк, они там сами знают - сколько за какой.

Тоже задалась этим вопросом, 200 или 300, точно не 1000. В сбербанке не знают точно, в мфц точно скажут.

емка1,
300 руб. 6 февраля сдали док-ты.

zima11,
Спасибо, добрый человек.

300р

Hатик,
В банке нифига не знают.Себе меняла паспорт так распечатывала квитанцию с сайта УФМС,племяннику 14 лет,тоже пришлось с сайта квитанцию распечатывать,т.к. в сбербанке не знают ни сумм,ни реквизитов.
Гос.пошлина 300 рублей.

какие 300 рублей-то?
Размер государственной пошлины:

• для детей до 14 лет составляет 1000 рублей,

• для детей от 14 до 18 лет и совершеннолетних заявителей - 2000 рублей,

• за внесение изменений в действующий заграничный паспорт старого образца (сведений о детях) – 500 рублей.

это за загран старого образца, может, за 10летний дешевше?

Znayka: какие 300 рублей-то?
Размер государственной пошлины:

паспорт РФ 300 рублей.

Znayka,
Вас про российский общегражданский паспорт спросили. Уймитесь уже.

Рыба Акула: ,т.к. в сбербанке не знают ни сумм,ни реквизитов.

Все прекрасно знают. Платил в банкомате Сбера. Проблем нет.

Провокатор: паспорт РФ

фу, блин)))) У кого чего болит - я загран меняю, вот и ответила))) Прасците)))))

Провокатор,
Ключевое у вас В Банкомате оплатил,операционисты не знают.Нет у н х ни реквизитов ни сумм.Что за регистрацию брака,что за замену паспорта пришлось квитанцию заполнять и идти с готовой.Брат так же пришлось в сберкассу на ЖБИ,что бы заплатить за выдачу паспорта сыну,тоже не смог оплатить,попросили реквизитыи сумму.

Рыба Акула: Ключевое у вас В Банкомате оплатил,операционисты не знают.Нет у н х ни реквизитов ни сумм.Что за регистрацию брака,что за замену паспорта пришлось квитанцию заполнять и идти с готовой.Брат так же пришлось в сберкассу на ЖБИ,что бы заплатить за выдачу паспорта сыну,тоже не смог оплатить,попросили реквизитыи сумму.

А в банкоматет Сбера вас забанили? там даже карту не надо вставлять.

Провокатор,
Ну вот на ботанике в сбере без карты никак не оплатишь.Девушка стоит у этих банкоматов помогает,но надо карту иметь,без карты никак.Мне карта сбера нафиг не нужна.У брата карта есть,но тоже не предолжили воспользоваться ей для оплаты,ппямым текстом сказали приносите квитанцию тогда оплата будет.

Рыба Акула: Ну вот на ботанике в сбере без карты никак не оплатишь.Девушка стоит у этих банкоматов помогает,но надо карту иметь,без карты никак

Да норм их банкоматы без карты работают. Почти во всех банках уже так.

Провокатор,
Не во всех.На ботанике по крайней мере.Я написала с чем лично столкнулась.Не буду спорить с тем ,что вам больше повезло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы