У кого дети первоклашки, загляните плиз!

Когда у них должны быть каникулы? Или должны БЫЛИ быть, если б не карантин? Правда, что в феврале? Думала, как и у всех остальных, весною...

С 22 по 28 февраля

аноним я автор темы: Думала, как и у всех остальных, весною...

весенние каникулы всегда у всех, а у первоклассников в феврале плюс еще одни каникулы

Вольха,
То есть первоклашки еще весной будут отдыхать , вместе со всеми? А тут какие даты -не подскажете ?

с 15 по 22, но отменили из-за карантина

У наших, вроде бы, с 17. Но у меня не первоклассница, просто мельком видела объявление.

110, каникулы с 15, не отменяют

креолка и танго: 110, каникулы с 15, не отменяют

На 2 дня в школу идете?

Мама,
Ага...

аноним я автор темы: Когда у них должны быть каникулы?

meГера: С 22 по 28 февраля

у нас так

аноним я автор темы: Думала, как и у всех остальных, весною...

и весною будут, как у всех. у первоклашек есть просто дополнительные каникулы

аноним: отменили из-за карантина

Не сочиняйте, просто где-то сдвинут. Отменить не имеют права, потому что карантин это дистанционное обучение, а каникулы это отдых

девочки, а весенние каникулы когда?

офф-лайн: Не сочиняйте, просто где-то сдвинут. Отменить не имеют права, потому что карантин это дистанционное обучение, а каникулы это отдых

здрасьте, с чего ради я сочиняю, говорю как есть, у нас именно так! отменили, сказали, что наотдыхались да. Хотя домашние задания ежедневно делали

у нас в школе каникулы - продолжение карантина.., первоклашки придут в школу 18, а не сегодня...

весной- с 25.03 на 10 дней каникулы

У нас сегодня, завтра - каникулы... В понедельник в школу...

А мы завтра не учимся, пробный ГИА. А с 15-22 каникулы. 161 школа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы