Куда на 23 февраля и Масленицу

Только закончился карантин, начали учиться и вспомнили, что на носу 2 февраля, а потом и Масленица. Куда можно 4 класс вывезти?

На масленицу популярны Коптелово, Арамашево, Нижняя Синячиха и прочие места со стародеревенским колоритом и соответсвующими программами
ну вот как вариант для школьных групп: vs-tur.com/ekskursii_dlya_shkolnikov/maslenica/maslenica_2016/

на 23 февраля можно в Пышму, если ещё там не были, ну или городские музеи типа Крылатой гвардии

2 февраля????????? у нас дети 11 марта едут на масленицу на выездную программу , стоимость 1500 руб. куда не знаю

Не поняла про 2 февраля... .что за праздник? Если учесть что сегодня 12

elya40 ,
Подскажите куда на масленницу идете, тоже не знаем куда детей недалеко и не дорого сводить.

А мы позаботились заранее. Подарки (23 февраля и 8 марта) купили в конце декабря с большой (30%) скидкой в Люмне. На масленицу едим в Парк Сказов.

elya40 автор темы: Ура! Нашли интересную программу недалеко от города за 500 р.с человека.

Подскажите,пжл,что за программа и где? Спасибо!

elya40 автор темы: я подумала, что вы пошутили про день сурка, а оказывается так и есть

и наш зоопарк тоже его празднует))

на 23 мне кажется в пышму в музей хорошая идея!

Активный Мир проводит военизированную игру с настоящим миноискателем, тиром...

26092010: на 23 мне кажется в пышму в музей хорошая идея!

там скорее всего уже нет места на экскурсии, если только самим посмотреть, без гида

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы