Кто отдал своих детей в Хореографические училища (Пермь, Питер)?

Расскажите, удалось ли самим туда переехать?
Особенно Питер интересует.
Насколько комфортно детям там жить?
Хотят ли они домой?
Ну и как все в семье сложилось, ведь чтоб переехать, это надо папе и маме работу искать, если еще дети есть - их пристраивать.
Ой, я так боюсь, что дите будет жить в одиночку
Муж особо не горит тут все бросать, а переехать одной - потерять мужа?

Еще Уфу рассмотрите.

У меня дочка в Питере учится. Очень нравится. Надежды большие подавала здесь, в Щелкунчике. Но, пока к сожалению одна среди многих.
Яна Черепанова - молодец девочка. Хорошо продвинулась. Но она и тут звездила.
Её родители точно бинго сорвали.
А мы, даже не знаю. Ребенку нравится. Мне удалось переехать поближе к ней. А вот с мужем мы к сожалению расстались. Не прошли это испытание.
Поэтому, риск есть, но жизнь неинтересна, если не рисковать.

знакомая не стала искать трудности, все взвесила, а она - дама очень мудрая, и отдала в Уральский хореографический колледж своего мальчика.

Аноним: отдала в Уральский хореографический колледж своего мальчика.

Ой, ну это не сравнимо с училищем Пермским и тем более Питерским.
Небо и земля

Моя - в Уфе. :dada:
Сначала сильно скучала, сейчас привыкла
Ездим, навещаем
Будущая профессия манит кучей интересных проектов. Много предложений за границей.
Интересно!
Лучше, чем тут в офисах просиживать.

Одноклассница дочери поступила в Пермское училище, отучилась там год, а потом вернулась, хотя училась хорошо, по классике было 4. Но вот не смогла одна жить, да и родителям тяжело было постоянно туда ездить. Вообще сильно от характера ребенка ещё зависит, компанейский ли он или домашний.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы