У кого дети в 170 или 50 школе учатся? нужна информация

Здравствуйте! Нужна ваша помощь, мы учимся в 127 школе (пришли в 4 классе) сейчас в 5 классе, переехали сюда 2 года назад. Но если в 4 классе в началке еще все более-менее было нормально, то в 5 классе просто тихий ужас с начала года идет. Всю осень расписание не могли утрясти, ни питание наладить, учителей то нет,то болеют подолгу, а дистанционно ничего не задают. По поводу учебного процесса все очень плохо-детям просто не задают уроки, на самих уроках толком ничего не делают. Дети хорошие, учатся хорошо, но родители ведь уже видят,что многие оценки просто ставят, а знаний 0. Пока был карантин узнаем, что в это время была комиссия и убрали директора, завуча,секретаря!!! Нам озвучили,что по результатам проверки его просто выгнали. И все это в середине года, еще 2 проверки в ближайший месяц будет! Короче в школе твориться полное безобразие.... на детей просто наплевать! Ни одного домашнего задания не было во время карантина, даже не знаю чем все закончится. Хочу переводить ребенка в 170 или 50 школу. Есть вариант сделать прописку в 170, но у меня вопрос точно ли возьмут по прописке? И как там обстоят дела с учителями среднего звена, как детям там учится в 5-6 классах, не тяжело? И есть вариант пойти в 50 школу, говорят,что сменился директор там, что поменялось в лучшую сторону? как там обстановка с учителями и самой учебой в 5-6 классах? Буду очень признательна всем за ответы, можно и в личку. Извините за сумбурное сообщение...просто уже накипело за эти полгода)))

Про 50. Параллель 5 классов сильная.
Знаю точно. Про 6 ничего не скажу. Задания во время карантина выкладывались регулярно. Вот сдали всё на проверку. В тонкостях не разбираюсь, имеются ввиду внутренние. Но для учеников делается много. Про 170 только хорошее, но подробнее ответят те, чьи детки там учатся.

у меня в 170, но пока в 4-м
в 5-х есть знакомые, все довольны, учителя хорошие, всех хватает, учеба полным ходом, в параллели 4-е класса
прописка нужна только для поступления в 1-й класс
просто подойдите к директору и спросите про возможность перевода

Blin blinski,
Спасибо за ответ, а про нового директора школы что можете сказать?

BEV77,
Я звонила в 170, но меня уже на уровне секретаря завернули, когда я сказала по какому вопросу сказали нет мест

надо лично подходить- разговаривать
на сайт зайдите-посмотрите часы приема директора
у нас мест нет, тем не менее каждый год что к старшей, что к младшей по одному человечку добавляют

BEV77,
а к директору можно попасть на прием все таки? или если придешь, то секретарь не пустит без записи опять?

да конечно можно!
я вообще не видела, чтобы к ней записывались

BEV77,
Спасибо вам за ответы большое! схожу обязательно!

muse999 ,
Директор серьёзная с грандиозными планами. Она раньше работала в Ленинском районе. На самом первом собрании про себя всё рассказала. О своих целях и задачах. В школе ведется перманентный ремонт, то там, то сям. Туалеты ремонтируют. Много молодых учителей. Нам нравится.

Blin blinski,
Это про 50 школу Вы,которая на Сортировке?Неужели улучшения есть ?

Blin blinski,
а вы про какую школу пишете?

Да вот про полтинник, что на Сортировке

Девочки всем спасибо за ответы, в самое ближайшее время иду к директорам обеих школ на разведку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы