О дополнительных каникулах у первоклашек

Кому известно,изо карантина в школах,не будут ли отменены дополнительные каникулы у первоклашек в Екатеринбурге?

У нас пока тишина

Нам сказали, что не будет их. Карантин "съел "

146 школа. каникулы с 15 февраля

sntagil,
Какой район?

Нижний Тагил, должны были быть с 15.02

43 школа , с 15 каникулы

А может кто с Уралмаша?

в нашей - каникулы были объявлены с 8 по 14 февраля(

А у нас карантин продолили каникулами. В школу 18.

У нас с 17-го по 23-е, но мы в области живем, у нас общешкольного карантина не было, только отдельные класы. (в т.ч. у моей первоклашки карантин был с 4-го по 6-е февраля). У нас в городе общий каранин только в кружках в ДК, в художественной и музыкальной школе, в спорт.школе до 21 февраля.

85 школа: каникулы с 15 по 23, 24 в школу

Мама D&V автор темы: изо карантина

изо- это из за? или это речь о предмете (рисование)?

У нас лицей без каникул. Ну и хорошо, и так долго отдыхали! Район В-Исетский

110 лицей
каникулы с 15 по 24 февраля.

каникулы у первоклашек с 11-18

Мама D&V автор темы: ,не будут ли отменены дополнительные каникулы у первоклашек в Екатеринбурге?

нам сказали, что этот вопрос оставили на усмотрение директоров школ, наш пока еще не определился

после карантина выходили на 1 день. Сейчас каникулы . 24 го в школу

32-я школа. Каникул для первоклашек не будет.

165 каникулы 16-24
выходили на учебу лишь на 2 дня ( и опять куча домашки

Майечка: Каникул для первоклашек не будет.

Надеюсь, у нас также будет! Я уже голову сломала, куда девать дитя из-за этого карантина! Пришлось издергать всех имеющихся родственников

62 школа, каникулы с 11.02 - 17.02. то есть как карантин сняли, первоклашки на каникулы пошли

МДО: изо- это из за?

Из-за тогда уже)

22 школа,каникулы с 22-28 февраля.

Мама D&V автор темы: не будут ли отменены дополнительные каникулы у первоклашек в Екатеринбурге?

в 144 объявление в холле висит, что доп.каникулы у первоклассников отменены (должны были быть с 22 по 28 февраля). Похоже, что действительно

Вольха: этот вопрос оставили на усмотрение директоров школ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы