Тема закрыта

Причина: 0

Дочка -модель

У дочери есть классная фотосессия, хотелось бы выложить на хороший сайт, куда заглядывают рекрутеры из модельных атенств. кто нибудь знает такие?

В "Александри" возле цирка бывает набирают детей,позвоните и узнайте.

вам это надо?? Это такой тяжелый и жесткий Бизнес... ИМХО ребенка с детсва туда пихать не надо

знаю я этот бизнес
ребенка с детсва туда пихать не надо

+100 ИМХО

отучилась я в Александри, предложили работу с известным журналом. При собеседовании с редактором мне ясно дали понять, каким естом надо поработать чтобы попасть на обложку...так что подумайте, надо ли вам это.

Dusena

мне кажется если уж и начинать то с москвы или зарубежные сайты именитых журналов, поиск, и детельное рассмотрение фирм и каждого предложения

ex
отучилась я в Александри, предложили работу с известным журналом. При собеседовании с редактором мне ясно дали понять, каким естом надо поработать чтобы попасть на обложку...так что подумайте, надо ли вам это.

соглашусь !
свою дочь хочу отдать в модели за внешность, но не буду -

знаю я этот бизнес
Это такой тяжелый и жесткий Бизнес

ex
каким естом надо поработать чтобы попасть на обложку

ex

не хочу никого обидеть, но красота красоте рознь, каждый смотрит разными глазами, мое мнение в жизну нужно пробывать, граммотно, умно, тем более если мама поддерживает а начинании, уверена что они граммотно подойдут к данному вопросу
а агентства если действительно увидят "лицо", то будут соглашаться и на условия модели, но я бы начинала бы не с провинциального города, проверяла бы российские фирмы вплоть до фсб, людей-руководителей, зарубежные выезжала бы лично в фирму
ну и еще реально надо смотреть также на красоту и на возраст модели, не мамины глазами

подождите еще хоть пару годиков...У девочки вашей внешность классической русской красавицы.., а если и правда заинтересуются ей, вы ее отпустите в Москву или Париж одну? Или с ней за свой счет мотаться будете...?

Очень милая девочка. Попробовать можно, если она сама того хочет. А в принципе, автор вдь не спрашивал совета: отдавать или не отдавать в школу моделей.
Я бы пошла лет так 15 назад:) Хотя ради любопытства и хороших фоток.
Работа, конечно, адская. Мой ребенок вчера в реламе снялся:) Ну так... по-любительски. Устал, и уже второй день капризничает.

мамы, пипец, девочке 11 лет, посомтрела фотки в профайле, накрашена-причесон, как взрослая, позы какие то, вы чо прямо с младых ногтей шлюх то растите?%)

Девочка многообещающая, но еще не оформилась, я бы на вашем месте подождала еще немного. И в любом случае ходить везде сдочерью и мониторить работодателя.

охреневаю

также подумала. сейчас мама бегает с выпучеными глазами-ищет куда бы ребенка засунуть себя показать,а потом локти кусать начнет-как ребенка домой вернуть.
Автор,это Вы свои амбиции в первую оередь удовлетворяете.Остальте ребенка в покое,пусть ребенок ребенком побудет подольше.

Привозите дочку. Любимый инструмент можете не брать, у меня свой есть. Карьеру модели обеспечу!

обычные фотки обычной девочки...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы