Тема закрыта

Причина: 0

Тема про "таксу" за поступление в школу не по прописке вызвала живой интерес, как ...

...тут же была прикрыта модератором. Почему бы родителям не обмениваться такой информацией? Сколько готовить денег, чтобы ребенка взяли в ту или иную школу, а в какую лучше и не соваться со своими доходами. Раз уж такой порок у нас в системе образования существует, что ж его стыдливо прикрывать, ведь каждый с этим сталкивается...Сообщение было изменено пользователем 30-04-2008 в 18:22

всё уже сказали по этой теме
или вам нравится просто одно и тоже "мусолить" ?

А когда у меня доча пошла в школу ,мне муж сказал не говорить , что мы здесь не прописаны. Живем там-то и там-то и точка, а кто из родителей по-чесному произнался тот и платил,правда не знаю сколько. Может промолчать??

marta29
А когда у меня доча пошла в школу ,мне муж сказал не говорить , что мы здесь не прописаны. Живем там-то и там-то и точка, а кто из родителей по-чесному произнался тот и платил,правда не знаю сколько. Может промолчать??

вы наивная??????????
при поступлении в школу требуется паспорт одного из родителей и справка из паспортного стола о месте регистрации... так то!

хммм...
справка из паспортного стола о месте регистрации..

Это что за новшества?
%O У нас ничего не просили.

Какие уж тут новшества. Справку о месте регистрации у нас не просили, а паспорт одного из родителей обязательно. Вы смеётесь что ли еслиб на слово верили про прописку то все бы ломанулись в более менее приличные школы.

Тема эта очень глупая, так как даже в стенах одного учебного заведения с одного попросят 10тыс а с другого 60 - 80, администрация тож хорошие психологи и прекрасно знают с кого сколько можно попросить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы