Как организовать отдых подростку 12 лет, вопросы, научите

Наконец-то он стал проявлять интерес, хочет куда-то поездить, отдохнуть.

1. Поехать на Уктусские горы - кататься ни на чем он не умеет (сколько не предлагала - никуда не соглашался), но сейчас очень хочет - на бубликах, на сноуборде. Как это организовать, нужен ли инструктор, в какие деньги это выходит..

2. Смотрю базы отдыха - какие лучше, интересно ли там, что выходит по деньгам примерно

3. Куда можно его еще свозить, что показать?

4. В ЦПКиО сейчас в феврале - имеет смысл съездить? Есть там чем заняться? Картинг может быть, а что еще?

Сейчас у него апатия, говорит, что жизнь скучная...
Мы конечно, ездили в зоопарки-цирки, ньютон-парк, были на балу роботов - ему не понравилось.

Аноним автор темы: Поехать на Уктусские горы - кататься ни на чем он не умеет (сколько не предлагала - никуда не соглашался), но сейчас очень хочет - на бубликах, на сноуборде. Как это организовать, нужен ли инструктор, в какие деньги это выходит..

Вся информация и стоимость есть на сайте. Пусть попробует встать на сноуборд только пусть инструктора возьмете для начала,а потом посмотрите интересно ему или нет.Хотя мне больше на вВолчихе понравилось кататься на сноуборде,но на Волчиху только по выходным по времени получается ездить.
На е1 видела рекламу батутного зала,туда сводите,думаю интересно должно быть.

Аноним автор темы: В ЦПКиО сейчас в феврале - имеет смысл съездить? Есть там чем заняться?

Каток и высокая горка. Лыжи беговые. Просто побродить.

Лыжи он не любит вообще

Аноним автор темы: нужен ли инструктор,

инструктор на сноуборд обязательно,
иначе не возможно предсказать во сколько это все выльется

конные прогулки может?

Нет, на лошадей не хочет тоже))

Я так понимаю, там на горах можно шашлычки сделать самому, с собой нужно мяско взять, беседку арендовать?...

бублики не требуют обучения. Оплатил и катайся. Весело, двенадцатилетке точно понравится. Мои с 6 лет катаются. А еще можно в секцию скалолазания отправить - может заинтересует? Дети там постоянно потом на соревнования ходят, на скалы ездят

В батутный парк? А еще на программу в какой-нибудь тренинговый центр,тинейджер лидер класс и т.п. Там интересно.

Аноним автор темы: Как это организовать, нужен ли инструктор, в какие деньги это выходит..

берете борд у друзей или в прокате, едете на гору. С инструктором, наверное, быстрее научится, но у меня сын вообще не хочет с инструктором заниматься - как-то сам учится.
Прокат если брать на 1 час - без разницы где, если надолго - то в городе сильно дешевле выйдет, чем на горе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы