Нашла Е КАРТУ. Что с ней делать?

Недавно у подъезда нашла екарту учащегося. В этот же день написала объявление, но никто не отзывается. Ну как так? Даже если девочка здесь не живет, то ведь к кому-то приходила . Что делать с картой? Выбросить?

Позвоните на общий номер Е карты. По базе могут подсказать наверное данные родителей, телефон. Мой терял тоже е карту. В тот момент много бы отдала чтоб кто то вернул. Потому что восстанавливать ее очень долго.

Вк найти и написать

аноним ,
попробуйте вконтакте поискать.

Так там же номер школы указан, занесите в школу

Fuchs07,
в ВК не нашла.

KаRаLеVа: номер школы указан

где именно, не увидела

Я в школу относила, охраннку

Девочка не Оля, вдруг?

KаRаLеVа: Так там же номер школы указан

На картах моих детей не указан - на тех, что с фотографией. Е-карты разные бывают.
Можно попробовать до ближайшей школы дойти если не лень и спросить. Но например у секретаря нашей школы утерянных карт целая пачка - и никто их не просит, я прям удивилась, когда увидела.

Тоже в школу относили.

Девочки, а в какую школу? В первую попавшуюся? Какие школы есть в районе ТЦ Радуга?

iru: Девочка не Оля, вдруг?

Настя

аноним автор темы: в районе ТЦ Радуга?

1. Но дети из этого района как раз могут учиться вообще где угодно, многие в 121, 163, 63 и т.п. по прописке почти никто не идет. И вообще если у торгового центра нашли, то могла и приезжать девочка.

Напишите фамилию в личку. У меня дочь Настя недавно терчла карту.

Ну какой номер школы, нет там такой информации. Было б все так просто...

аноним: если у торгового центра нашли

нашла у подъезда

Я недавно через соц сети нашла родителей ребёнка потеряшки, написали им. Там же отчество есть ребёнка...

Если кто найдёт екарту мальчика Гриши, учащегося 130 лицея, напишите мне пожалуйста .....ну а вдруг?

Ищите в вк, я находила е-карту, нашли мальчика в вк и моя дочь его опознала, из ее школы. Вернула ему.

NATA66: Ищите в вк

ищу))) в перечисленных школах девочки судя по всему нет

желаю всем нашедшим и по терявшим найти друг друга))))

Ой напишите мне в личку, плиз, моя Настя потеряла е карту, вдруг ее..

аноним ,
Если на карте написано Фамилия, имя, отчество полностью - напишите мне в личку, скажу адрес по своим каналам.

я уж обрадовалась...
мы живем у Радуги, но учимся в 63. Потеряли карту у школы в понедельник...

Моя Настя тоже посеяла карту, точнее а Дкж у нее сумку с картой украли. Напишите пожалуйста в личку данные владельца.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы