Что делать?

Что делать? Ситуация такая: 2 класс. Один из учеников сегодня пришел в школу с ножом. Учительница взяла нож у ученика и сказала, что отдаст нож родителям. И всё!!! Честно говоря, я не удивлена, что этот школьник пришел с ножом. Из личной беседы с мамой этого ученика знаю, что он давно мечтает от настоящем пистолете. Но я думала, что раздуваю свои предположения. Молчала. Знаю, что родители этого мальчика не "простые" родители.
Сегодня очень страшно стало за жизнь своего ребёнка.
Не знаю, что делать в этой ситуации. Молчать? Поднимать родителей в классе? Идти к директору? На учительницу нет надежды. Она постарается всё замять.
У меня есть идея поднять вопрос, чтобы этого ребёнка пускали в класс только после выворачиваний карманов.

тема дубль два после скандала в одной из гимназий

Для начала самой поговорить с родителями мальчика. После разговора, делать выводы, как действовать дальше

Мои одноклассники в 4 классе принесли в школу поллитровую банку спирта и пили из крышечки в туалете... Вообще дети пакостный народец.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы