Вызов врача на дом и справка

Заболел подросток, решила в пятницу вызвать врача, врач пришел и написал список лекарств, сказав что нужно прийти утром в среду, получить справку. Температура за это время ушла, но вот кашель и насморк остались. Стали вызывать сегодня утром врача, а в поликлинике говорят что повторно по вызовам они не ходят, нужно самим приходить, сидеть в очереди и врач примет, и далее либо выдаст справку или продлит больничный.
Вопрос - давно ли такое появилось?И стоит ли в таком случае идти в поликлинику?
Ранее я вызывала и два, и даже три раза врача на дом, но в другом городе.

Аноним автор темы: давно ли такое появилось?

всегда такое было
вызов на дом только с температурой или к детям до года.
Ну или ребенок в тяжелом состоянии(рвота и т.п.) или после скорой актив на участок передают
Никогда к школьникам с соплями вызовы не принимали

В нашем городе дети с соплями и кашлем ходят к врачу сами

всегда так было, если нет температуры можете и сами прогуляться, на улице сейчас не минус 30 и у вас всё таки школьник, а не грудничок и не годовасик......о .ужас...

и записаться можно заранее на определенное время, чтобы в очереди меньше сидеть.
Мы обычно не ходим к врачу до выздоровления и выписки, чтобы как раз инфекции не цеплять. За справкой в садик идем в день здорового ребенка и со 100% здоровым ребенком.
На дом к маленьким то без температуры не всегда пойдут. А у вас подросток и лечение есть уже.

Пусть ваш подросток с соплями оторвется от компа и прогуляется до поликлиники. А вам бы стоило ребенка заранее записать к врачу на определенное время, если б вы действительно заботились о ребенке....

Фима Собак,

На определенное время записать нельзя, потому что пока карточки нет, мы переехали, и только впервые ко врачу обратились.
Врач сказала что нужно подойти к ней за справкой, и должна я вместе с ребенком подойти и она нас примет.

Мама,

Я удивилась, потому что реально в Мск когда жили, то вызывали врача и он приходил на дом повторно. Собственно, поэтому и удивилась.

Аноним автор темы: Я удивилась, потому что реально в Мск когда жили, то вызывали врача и он приходил на дом повторно. Собственно, поэтому и удивилась.

ничессе сервис в Москве!!!

Аноним ,
Нормально так, а. Документов нет, карты нет, и бегай на дом сопельки у подростка смотри
Нужно придти в поликлинику с документами, раз раньше не удосужились, ( полис и копия, паспорт и копия), написать заявление на прикрепление.

Фима Собак,

Документы есть, карта есть дома из старой поликлиники забрали, полис тоже есть. Нет новой карточки в той поликлинике, хотя у нас карточка обычно дома лежит т.к посещаем врачей не только в поликлинике.

Снегурочка,

Ого...У нас такого не было ни разу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы