Зайдите, кто ведет в 1 класс

статус на Госуслугах - Промежуточные результаты от ведомства - что это значит?
Ниже указано что Зачисление произведено в 1 класс МАОУ гимназия № **
Звонила в школу , подтвердили что в приказе мы есть. Но все же почему в статусе не указано -Зачисление?
Знаю что у некоторых статус "зачислен"

это у всех так промежуточные результаты, зачисление произведено, так что поздравляю вы зачислены

О господи но если в школе подтвердили,что зачислены, так какая разница что в гос услугах за статусы....

аноним автор темы: почему в статусе не указано -Зачисление?

как не указано, если вы сами пишите

аноним автор темы: Ниже указано что Зачисление произведено в 1 класс

и да

Мошечка: какая разница что в гос услугах за статусы....

офф-лайн: как не указано,

есть "статус" -Промежуточные результаты от ведомства
а есть "комментарий" - в котором прописано о зачисление, Непонятка в том, что в статусе промежуточные результаты.

аноним автор темы: есть "статус" -Промежуточные результаты от ведомства
а есть "комментарий" - в котором прописано о зачисление, Непонятка в том, что в статусе промежуточные результаты.

Так а какая разница то?Главное в школе потдвердили и на госуслугах тоже так то написано что зачислен? Я вот не понимаю,че те еще надо?

Bugаgа: Я вот не понимаю,че те еще надо?

я сама не понимаю что, наверное уверенность))) Я привыкла всё подтверждать документом а не просто кто то сказал по тел. Приказ не дали, вот и дергаюсь до сих пор, вы бы знали как мы 1 февраля записывались))) Это целая история. Так что после этого хочу на 250% быть уверенной в успехе!!!

аноним автор темы: Так что после этого хочу на 250% быть уверенной в успехе!!!

Ну если точно уже в школе потдвердили! Куда уж точнее то!))))

аноним автор темы: Я привыкла всё подтверждать документом

Так документ это приказ о зачислении, а не всякие статусы на гу, сходите в школу и посмотрите

Ну так на сайте школы найдите приказ о зачислении, полюбуйтесь ФИО своего ребенка в нем и уже расслабьтесь

Анонимуссс: Ну так на сайте школы найдите приказ о зачислении,

Школа не опубликовала данный приказ

аноним автор темы: Школа не опубликовала данный приказ

И в школе на стенд не вывесили?
Как так?
Официальный сайт у школы есть?

Во народ с ума сходит

Автор, пишите в ОО, мин образования, президенту... требуйте чтобы вам там подтвердили ваше зачисление, тогда будет 1250%

В этом году школы не вывешивают приказы о зачислении ни на сайте, ни на стенде, ссылаясь на закон о защите персональных данных. Мне тоже при обращении лично в школу никаких приказов не показали, попросили паспорт и озвучили, что дочь поступила. На госуслугах такая же запись " промежуточные результаты от ведомства".

Машушка: Мне тоже при обращении лично в школу никаких приказов не показали, попросили паспорт и озвучили, что дочь поступила. На госуслугах такая же запись " промежуточные результаты от ведомства".

аноним автор темы: Приказ не дали, вот и дергаюсь до сих пор

какая школа?

67 школа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы