Где продаются сумки-мешки для сменной обуви

Здравствуйте всем!
Подскажите, пожалуйста, в каких магазинах продаются сумки-мешки для сменной обуви. Чтобы недорого, модно с рисунком каким-нибудь.
Спасибо! :-)

Да в любых. "Семья" на Фролова, все канцелярские.

Живое слово, Магмика, в читай-городе тоже вроде были. они по моему во всех канцелярских-книжных магазинах есть, детский мир еще.

в profmax (спортмакси) были

На вайлдбериз были, на дом привезут

ptica_we,
ЖаР ПтИцА,
Trelly (Тру-ля-ля),

Огромное спасибо! :-) первый раз понадобилось - не знала, кула бежать. :-)

В Модисе около касс по 199

Lady17,
:-) спасибо. Да, в интернете я их нашла много. Но надо в живую посмотреть.

фикспрайс

Варварадада ,
Там как раз и удобно, что можете заказать, на дом привезут несколько штук, даже если ничто не купите, за доставку денег не берут. Я покупала дисней холодное сердце, за 190, но у меня скидка накопилась приличная

Зачем вообще вам этом мешок? Постоянный срач в нем, т.е. с улицы ребенок переодел туда грязную обувь, а потом обратно чистую сменку положил. У моего сменка в отдельном пакете, в рюкзаке, а для грязной обуви всегда пустой мешок.

Lady17,
Аноним,
Девочки, спасибо за мнения! На будущее учту обязательно.
:-)

Аноним: моего сменка в отдельном пакете, в рюкзаке, а для грязной обуви всегда пустой мешок.

Надо мешок с 2 отделениями брать
Маленькое - для сменной обуви, большое - для уличной

MayFlower: Надо мешок с 2 отделениями брать

О, вот это отличный вариант, спс. Не видела такие .

В Мегамарте смайл брали пару недель назад. Около 100 р цена. В любой федеральной сети есть они.

Мешок можно дома мыть изнутри, он сохнет за час. У нашего два отделения, а по факту ребенок все равно в спешке сует в одно. Ежегодно покупаю новый именно в "Семье", поскольку там всегда есть большие и с двумя отделениями. Они стоят подороже (рублей 400-450, например), зато влезают высокие девичьи сапоги. И качество отличное, последней сумке оттуда уже 2 года, даже уголки не протерлись. Сейчас не знаю, есть ли "сменки" в "Семье", обычно там ранцы и мешки весь год.

ptica_we: Мешок можно дома мыть изнутри, он сохнет за час. У нашего два отделения, а по факту ребенок все равно в спешке сует в одно.

++++++
мой также - спецом купила мешок с 2 отделениями, все равно пихает в одно. Но я мою-стираю мешок практически каждый день (сейчас - однозначно каждый школьный день). Думала даже позавчера купить 5 мешков - на неделю...

В Спортмастере есть мешки на выбор девочкам-мальчикам. Бывают на распродажах.

есть в адидасе, в евросумке.

MayFlower: Надо мешок с 2 отделениями брать

тоже только такие беру, в грязь обычный пакет даю, сначала туда обувь складывает, а потом в мешок, да морока, но зато мешок всегда чистый, не промокает и в маленький отдел в школе шапку кладет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы