Вы бы отпустили 13летнего школьника в Петербург с чужим классом?

На весенние каникулы в Санкт-Петербург на неделю едет класс его двоюродной сестры. Не весь, конечно, а кто пожелает и есть финансовая возможность. Вы бы отпустили сына с чужим классом, с чужими преподавателями (их будет двое) на неделю в Питер?
Мальчик нигде не был из крупных городов, ни в Москве, ни в Питере.

отпускала дочь в Казань с классом двоюродной сестры из др. города

Я бы свою дочь отпустила. Но она у меня уже много, где побывала.

Мой бы сам отказался, он социофоб :(
А коммуникабельного и сестрой - да

Отпустила бы. Они ведь со взрослыми едут, а не дикарями.

моему 12, осенью ездил в Питер, группа была сборная, трое из его класса, остальные на год-два старше. Очень доволен, все передружились, на поезде ездил первый раз.

Да. В 12 лет в чехию отпускала с чужим классом. Потом выяснили что за ними вообще присмотра не было)))

большинство за. Это радует

Конечно отпустила бы.

Вот на такую экскурсию даже свою почти 10-летку отпустила бы без вопросов. По следам вчерашней темы про поездку в летний лагерь на море. Главное желание ребенка. Такие экскурсионные поездки запоминающиеся и дурью там точно некогда будет заниматься. как правило весь день расписан по часам

Джезва: просто вообще не увидела - а в чем у вас проблема?

Не разу никуда не ездил без родных взрослых. Родителей или бабушки,дедушки.

Джезва: Или он в 13 лет сам зубы не почистит и шнурки не завяжет

Очень ответственный. Завяжет, почистит.

Джезва: Спросите у парня - хочет ли он в Питер.

Не против. Но и не горит желанием. Странно хотеть туда, где никогда не был

аноним автор темы: Странно хотеть туда, где никогда не был

))

аноним автор темы: Странно хотеть туда, где никогда не был

не совсем по теме, но я, ни разу не бывав, мечтала о Питере несколько лет, я знала что он мне понравится. Сбылось. Теперь мечтаю вернуться туда)
По теме: Моя помладше, но если она будет такая, как сейчас - не видать ей самостоятельных поездок (без родителей) до 18 лет....

конечно, отпустила бы

Olkin_NT: и дурью там точно некогда будет заниматься.

вы сами ездили в этом возрасте?
Есть время для дури

kvetek: вы сами ездили в этом возрасте?
Есть время для дури

Ездила. В поезде еще да, есть свободное время, а вот потом мы просто вечером валились без ног. Ну и от руководителя еще завит, у нас было строго. По мне так в 12-13 лет более безопасно, чем в 15-16, если что))))Там уже играй гормон во всю

А я вот как раз много куда хочу, где не была.
А не хотеть увидеть Питер...ну странно. Очень.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы