Начальная школа, довольны ли вы своим учителем

Выберите наиболее подходящий для вас вариант:
1.Да, нам очень повезло
2.Есть замечания, но терпимо
3.Нет, слабый педагог
4.Нет, она редкая

1. Свой вариант

да нам повезло.

Да, нам очень повезло. Ребёнок заканчивает 4й класс оооооочень переживаем, что такого учителя в старших классах уже не будет.

очень довольны, здорово повезло.

so-so... У нас сильный учитель, дочь ее любит, но она ориентирована на сильных учеников. На меня очень много остается, и мне это не нравится.

Не довольны. В начале было ничего, но как закончила магистратуру, корона жмет. Вся основная работа задается на дом, а сама то на ЕГЭ, то на семинарах. Слова в простоте душевной не скажет. Бардак, короче.

Первые два класса вела молодая учитель, сразу после вуза. Многое не нравилось - грузила домашкой, оценки занижала, неорганизована и несамостоятельна, забывала информировать вовремя, часто и долго болела, контакта с родителями и некоторыми детьми не получилось наладить толком. С третьего класса учителя поменяли. Опытный педагог, многие проблемы снялись с ее приходом. Я очень довольна, хочу, чтобы доучила до выпуска.

2 вариант

аноним автор темы: Выберите наиболее подходящий для вас вариант:
1.Да, нам очень повезло

аноним автор темы: 2.Есть замечания, но терпимо

в целом процесс обучения устраивает. не блестяще, но хорошо.
а вообще лидерских качеств не хватает, и это временами сильно ощущается.

1.Да, нам очень повезло 177гимназия

1 вариант

аноним автор темы: 1.Да, нам очень повезло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы