ГИА-2017

Люди знающие, подскажите, пожалуйста, как детей своих готовили к ГИА? В следующем году сыну предстоит сдавать. Склоняюсь к каким-нибудь курсам. Где очень эффективно и не ужас ужасный по стоимости? Спасибо заранее всем откликнувшимся!

Их же в школе будут готовить. Моя тоже в 2017 будет сдавать, их уже сейчас подготавливают.

а как ваш сын учится сейчас,какие оценки в основном получает?

Нас тоже готовят. Но приглашают детей на необязательной основе. Поэтому пацанье не ходит частенько. Оценки получает разные. В том числе, и за четверть. От 3 до 5.

Наших готовят очень усиленно, два раза в неделю математика, столько же раз русский, плюс подготовка к экзаменам по выбору.Думаю, этого достаточно для сдачи ОГЭ (сейчас так ГИА называется)

Про то, что ГИА=ОГЭ сейчас да, я в курсе)).
Ваши 8-классники уже определились с допэкзаменами на след. год??? И уже готовятся?

Вариант выдать подростку учебник и пусть учится сам не рассматриваете?

NEtolkoMAMA ,
Зачем этим грузить ребёнка в 8 классе? В 9 классе для этого времени будет достаточно. Будет масса подготовок, тренировок и репетиций.

Вариант сам с учебником, думаю, будет для моего недостаточен. Учебник реально интересный разве что по географии. Здорово написан. Мою любимую алгебру я, наверное, с таким учебником сейчас бы не полюбила.

Грузить сейчас его не буду, конечно. Но сама озадачилась. Поиском курсов что ли. Но не абы каких, а реально хороших, интересных. Грузится дите сейчас только своей любовью-морковью. Учиться неохота ему чем дальше, тем больше(((

NEtolkoMAMA автор темы: Ваши 8-классники уже определились с допэкзаменами на след. год??? И уже готовятся?

В конце декабря было собрание, сказали надо определяться. Русский и математику в школе уже готовят, обществознание сам выплывет, а биология сложная штука и часов мало, поэтому с репетитором с февраля готовится.

NEtolkoMAMA автор темы: Ваши 8-классники уже определились с допэкзаменами на след. год???

Вообще не определилась! Думает еще.

Говорят, что в след. году будет не 4, а 5 экзаменов в ОГЭ. Это точно?

NEtolkoMAMA автор темы: Говорят, что в след. году будет не 4, а 5 экзаменов в ОГЭ. Это точно?

Точно будет 4, но все они будут учитываться для получения аттестата.

Клюква: Точно будет 4, но все они будут учитываться для получения аттестата.

Два обязательных, два - по выбору? И если не сдал хоть один - аттестат не получишь? Так?

math: Два обязательных, два - по выбору? И если не сдал хоть один - аттестат не получишь? Так?

угу. Если не больше двух двоек, то можно пересдавать сразу. Если 3-4, то только осенью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы