ансамбль танца имени Поличкина

Вопрос к тем, кто занимается в ансамбле. Говорят, он переехал в ОДО. На сайте Дворца молодежи свежей инфы о нем нет, в кружках-секциях он не числится. Расскажите об изменениях! Думаем, идти или нет. сколько стоят занятия? Организуются ли летом поездки в лагерь? Если да, то на каких условиях? Много ли собирают денег на костюмы? Сколько раз в неделю занимаются? Вообще любая информация интересна! группы занимаются по возрастам или сборно? сколько человек в группах? Спасибо всем. кто ответит!

Неужели никто не занимается в коллективе?

Неужели все так грустно и так мало детей занимаются в Поличкина?

Подниму тему! Поделитесь информацией, кто туда ходит. В контакте у них закрытая группа. Сайта нет.

Мама-Таня: Мальчик 6 лет и девочка 8,5 лет.

Не совсем поняла, они в одной группе? И есть ли там разделение по возрастам? И спасибо Вам за инфу)))

а мне сказали, на Карла Маркса их больше нет(((((((
кому верить?

оба це,
Спасибо за ссылку)))
аноним ,
Они точно в Одо, там их растяжка на здании висит.

Старый сайт((( Ждем, может еще кто-нибудь откликнется из тех, кто ходит...

Вот расписание занятий.
У Вас ребенок какого возраста?

Счастлива_Дома,
Ну так телефоны действующие. Зачем кого-то ждать на форуме, если можно найти ответы навопросы самой за несколько минут

anonim,
Ребенку 4 летом будет. Решаю, куда осенью отдать.

оба це: Зачем кого-то ждать на форуме

Официальную информацию, конечно, сама узнаю. Сначала хочу послушать мнения тех, кто ходит. Что нравится - не нравится, как педагоги и т.д.

Тогда группа 1, самые младшие. если не ошибаюсь, оплата 2000 руб./мес.
В ОДО на втором этаже. вроде, 215 каб., администраторы. все подскажут по занятиям. На втором этаже налево, налево - 1 дверь, подписано.
У нас более старшая группа. Педагоги разные (в расписании видно хорошо), отдельно танцы, хореография. На занятия - вперед меня, бегом. Нравится. И не только нам.

anonim: У нас более старшая группа. Педагоги разные (в расписании видно хорошо), отдельно танцы, хореография. На занятия - вперед меня, бегом. Нравится. И не только нам.

большие группы? где выступаете?

Они с начала этого года в ОДО, коллектив хороший, дочь год занималась. Нам нравилось. Новенькие платят больше, чем дольше занимаешься, тем меньше оплата. После года занятий малышня 4-5-6 лет участвовали в концерте заключительном во Дворце Молодежи в честь Дня рождения Поличкина, хоть и символически, но было круто!

kimm: дочь год занималась

а сейчас - уже нет? почему?

kimm: поздновато для нас. Дома уже в десятом часу.

понятно, спасибо

Ансамбль базируется в ОДО. Расписание занятий, стоимость и прочую информацию Вы можете узнать в нашей группе в контакте. Там мы с радостью ответим на все Ваши вопросы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы