у 11летки все валится из рук

Вот все!я не преувеличиваю, чтобы не взял, все упадет. И так целый день.ни одна операцию не может сделать нормально. Вот сейчас накладывал макароны, вывалил нв пол, взял вилку , она упала на пол, сейчас начнеи есть, все начнет валмися. Я уже в полном отчаянии.и ругала и показывала, ничего не прмагает, склонЮсь уже к тому, что это неврология.

переходный возраст, у подростков часто с координацией проблемы, пройдет

витамины пьет ребенок? в школе нагрузка и еще наверное пять секций сверху, ну как принято?

Awesome: переходный возраст, у подростков часто с координацией проблемы, пройдет

Почитайте, у них созревание организма идёт дискретно.
Всё очень просто- созреет, вырастет и всё пройдёт.

Вы вот пишите с ошибками. Что это? Торопитесь или неврология?

У меня 12-летка. Из рук ничего не валится, но обо все бъется. Наверное, растут они быстро, к телу привыкнуть не могут.

у меня 14 лет. Всю жизнь косорук. Не ругаю - смысл? Не специально же. Дочь ловкая очень. но вот еда у нее вечно падает - я ей уже предложила салфетку на колени класть. Неврологии у сына нет.

меня отец в детстве ругал за это-при нем все как назло падало

Аноним ,
И у меня часто все валится, а я давно не подросток.
Склоняюсь к неврологии, которую 33 года назад не диагностировали... Ещё выяснила, что есть связь с тем, что я в детстве не ползала, а сразу пошла. Какие-то связи в мозгу недосформировались. С координацией не очень.
При всем этом мелкая моторика отличная, леплю, рисую, все умею делать руками.

О, у меня средненький такой, у него даже домашнее прозвище было Сид, как у неуклюжего ленивца из Ледникового периода. Сейчас ему уже 15 и он стал лучше владеть своим телом и конечностями, так, что не расстраивайтесь, думаю это временно и чаще всего просто забавно, чтоб ещё и ругать. )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы