рюкзак первоклашке? какой?

какой фирмы хорошие рюкзаки? хороший ли рюкзак фирмы гризли?

главное легкий.

скучный он какой-то для первоклашки

У сына гризли второй год уже ( он у меня очень активный 4-классник). Полет нормальный, но на следующий год буду новый покупать.

Gulik: главное легкий

+1, у сына вот подобный был представленному на картинке-жутко какой неудобный и тяжелый. Закрывать-открывать сложно, лучше по-другому расположенные молнии.

А4 формат чтоб входил.
И лёгкий конечно. Чтоб форму держал.

Gulik,
670 грамм, это лёгкий?

Аноним автор темы: 670 грамм, это лёгкий?

очень, большинство идет от 900гр -1000-1100

Magvayka,
а лучше с детсковатыми мультяшками?

Аноним автор темы: а лучше с детсковатыми мультяшками?

это как вам нравится

посмотрите фирму jeva, функциональные, удобные детям и яркие

Аноним автор темы: а лучше с детсковатыми мультяшками?

кому как нравится, ну вот та модель что вы выложили , это скорее для 4-5 классника,

Мы вот такой Ecco купили. Очень довольна. Легкий безумно + полно всяких карманов и мешок для сменки.

Леди Ми™,
Подскажите по цене' и где покупали)

Подскажите, плиз, где большой выбор ранцев для мальчишек. и есть ли сейчас скидки?

svetikova,
Купила на сайте этой марки. У нас в магазинах почему-то на тысячу дороже стоит, чем в Москве.
С доставкой до Екатеринбурга стоит 4699 р.

В Лего сейчас скидки. Рюкзаки стоившие 7000, можно взять за 5,5 например. Мы купили рюкзак смолл, весит 800 гр

Я бы купила бюджетный и легкий. Дети всякой дребедени туда напихают, портфель тяжеленный - жесть. На переменах швыряют его на пол.
Я своей в подготовишку купила дешевый портфель на коре. Думала проходим год до первого класса и выкину. А он такой удобный оказался (молния полностью его растегивает, он как книжка становится, я его в ванной замочу с ванишем - все чернила, краски, грязь очень хорошо с него отстирываются). В итоге пошли с ним и во второй класс.
Купила три года назад за 1 т.р

берите легкий и вместительный, так как форму физкультурную три раза в неделю носить

я вот такой взяла. Пишут, что 400 гр.
Ребенку очень он понравился)))
Фото не вставляется(((

мы купили Mad Pax Рюкзак с разноцветными шипами)))очень понравился!

МамАня 7,
А как после улицы эти колесики не пачкают одежду, если его на спину потом в школе?

А напишите плиз конкретные марки лёгких рюкзаков :)

А такой как?

мне нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы