Отзывы о ДЮЦ "Контакт" на Орджоникидзе 10

Хотим на следующий год отдать ребенка в ДЮЦ "Контакт" на Орджоникидзе, 10. Рассматриваем театральную студию и вокальный ансамбль.
Девочки, если кто-то водит туда детей, напишите свои отзывы. Не обязательно про эти 2 студии, можно про другие кружки. В своем детстве ходила в подобные организации, не впечатлило. Возможно здесь лучше.
Буду благодарна любым отзывам.

мы тож в театральную хотим на будущий год, там вроде с 7 лет берут? на вокал в этом году пытались ходить, но там как то странно все, вокал был только при группе развития последним уроком, а т.к. мы не хотели на занятия остальные ходить, то приходили только на вокал...ну как то не особо понравилось, вообщем бросили...

Мне тоже интересно!
Какие там ещё есть занятия???

Театралка там отличная. У подруги сын после нее в колледж Табакова поступил, заканчивает в этом году уже. Во время занятий много ездили на конкурсы всякие, места призовые получали.

БЕСсоница,
ПОсмотрела на сайте, у них есть ансамбль "Веселые нотки", но только для детей 6-7 лет

dna ,
я считаю что дворовые клубы для общего развития норм, если хотите каких-то грандиозных успехов то вам в музыкальную школу или при театрах заниматься...но там и дисциплина не такая как в дворовых клубах..скорее всего выбирать придется...петь или учиться..

в театральную ходит ребенок - нравится

Мы туда в Лидер ходим, игры на сплочение и тд. Дети уже большие, старшие классы, бегут туда, везде участвуют. Все свободное время там.

В 6 лет ходили на оригами, сейчас 1 класс ходим на изо. Дочери нравится. Уровень средний. А что есть вокальная студия? Посмотрю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы