Лицей 159, 5 класс... по какому учебнику занимаются на литературе?

Надо прикупить новых книг дочери(пусть читает пока есть желание), ну и чтоб для уроков полезно)
Сейчас они занимаются по Бунеевой(4 класс).. а по какому учебнику будут в 5 классе?
Или тут не угадаешь??
Всем заранее спасибо!

Ребёнок в школе, позже могу подсказать. Но ходит уже вовсю в библиотеку, т.к. вовсю проходят классику и мифы.

Русалочка я: ходит уже вовсю в библиотеку

Приличный ребенок.Моя никуда не ходит.И уроки нам вечно не задают.

---ДоЗа СчАсТьЯ---: Приличный ребенок.Моя никуда не ходит

так я заставляю же у "приличного" ребёнка уже 2 пары по литературе.

Русалочка я,
тАк,пошла в сетевой город,считать сколько у Дахи двоек

Русалочка я: Но ходит уже вовсю в библиотеку

я люблю чтоб книги были мои)))(ну вот таракан такой у меня)
правда девать куда уже незнаю)))

Русалочка я: позже могу подсказать.

буду благодарна))

нашла какие то списки для пятиклассников по Бунеевой... нифига так читать то.... пока желание есть пусть читает.... а то пропадет глазом моргнуть не успею)))
вчера Пиковую даму приспичило прочитать.... мама офигела... но потом слушала перессказ))) чем она так зацепила ребенка так и не поняла)))

Новичок автор темы: буду благодарна))

у нас такой в 159.

---ДоЗа СчАсТьЯ---: пошла в сетевой город,считать сколько у Дахи двоек

сколько-сколько? по лит-ре именно?

Русалочка я: сколько-сколько? по лит-ре именно?

пока только одну насчитала

Русалочка я,
Вот блин у всех разные учебники...спасибо)

Выдала дочери Два капитана... Пусть тогда ее читает...нужен ненужен.. Хуже не будет...

[cit]Русалочка я: так я заставляю же у "приличного" ребёнка уже 2 пары по литературе[/ci
не пугай, у моего тогда сколько?

читайте кавказский пленник, муму, марк твен, дефо, чехов. точно пригодится, мифы первую четвердь изучали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы