Тема закрыта

Причина: 0

Частные школы в Кировском районе

Собираюсь ребенка перевести в Частную школу, знаю только Индру, Творчество, Славянскую школу. Информации очень мало. Может у кого дети ходят в эти школы, расскажите поподробнее. Интересует старшая школа: Режим работы, обстановка, мероприятия, афтмосфера в школе.

Корифей, на Синих камнях. Индру купили они же и ,скорее всего, там школы не будет. Не знаю насколько частная, но у меня знакомые возили ребенка в школу р-н УПИ-Гагарина, где-то во дворах.

По расположению больше всего подходит Славянская школа , но внешне она мне совсем не приглянулась. Кто знает как там внутри. И про нее у меня ну совсем нет никакой информации. У меня ребенок учится не очень, поэтому я ищу школу с малочисленными классами, и с позитивным отношением к таким ученикам.

Может кто еще что скажет, а то вопрос у меня остается открытым. Теперь уже точно выбираю между Творчеством и Индрой.

Я после майских праздников собираюсь с обходом по школам, но хочется так сказать быть подготовленной ( по телефону цифры не называют, так сказать все подробности при встрече), а интересно и какой вступ.взнос , месячная оплата, доп.сборы, обязательно ли изучение 2-го иностранного языка, чем дети занимаются во 2-й половине дня, есть ли спортивные секции и др. досуговые мероприятия, в субботу учатся?

а в каком классе ребенок?

Пионерка
откуда такие сведения? вы ее купили? и куда ж она по-вашему денется?

Не совсем понятен ваш тон.Шкалу я не покупала, не мой профиль. Мы туда на занятия ходим, нам учитель сказала, что Индру купили Корифей (контрольный пакет), была встреча с новым руководством. Еще родители учеников, говорили, что прошло род. собрание. А вот если вы там учитесь и не в курсе... не знаю

Очень рада за вас и вашего сына, учитесь и хорошо, школу многие хвалят, деток в классох не много, да % поступивших большой. Сори, что вас так задели мои высказывания, не ожидала такой бурной реакции.

Мы сейчас в 5 классе.

в Творчестве в 5 классе мест нет

А по сколько в Творчестве человек в классе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы