Летний лагерь недалеко от Екатеринбурга

Понимаю, что еще рановато для летних лагерей, но вот что-то озадачились... Ребенку 10 - никогда еще в лагерях не был - все по бабушкам летом. Этим летом хотим на одну смену лагерь.
Смотрю сейчас, много их... Где можно отзывы посмотреть или может порекомендует кто какой лагерь недалеко от Екб, чтобы могли мы приезжать, интересная программа , питание, размещение и т.д.
Буду благодарна за отзывы

Белая лошадь, но там смена короче, чем 21 день

polisha: лагерь от администрации Екатеринбурга

Это где такое и как туда попасть?

Этим летом первый раз отправляли своих в Красную горку. Им так понравилось,скучать было некогда. В этом году уже забронировали на вторую смену. На 21 день стоит 29 тысяч. В прошлом году 90 % вернули ,как многодетным. Лагерь недалеко от Каменск Уральского,130 км от Екатеринбурга

polisha,
Спасибо! Как сложно все
Мы еще хотим недалеко от города, потому как в первый раз - если что, чтобы можно было приехать, забрать и т.д. Он сам не особо горит желанием в лагерь, потому как не был ни разу. Как пойдет все - не знаем )

Спутник не рекомендую.... Ужас,а не лагерь... Вожатые чуть старше моей дочери,наплевательское отношение ко всему... Набрали отряд-вместе и 8 ми летние и 12ти.... Бардак полнейший... Приехали вместе с детьми в первый день(на 3ю смену), зашли в корпус-ужаснулись... Постельное с прошлой смены не перестелено,всё в крошках,песке,такое впечатление,что в обуви на кровать залазили(фиг знает,поменяли бы его,если бы мы не настояли) Матрас моей достался-сплошные ватные комки,подушка порванная...
Ко всему прочему,дочь привезла коклюш из лагеря,а через две недели я родила... С лялькой уехали в 40 ю с жуткими приступами... "Спасибо" спутнику....
Постоянно терялись вещи-то кофта,то целый пакет с "вкусняшками" только что привезённый нами;телефон и всем наср....(извиняюсь,накипело)
В общем,полная Ж... Не представляю вообще,как можно в это место ребёнка второй раз отправить...

Ещё забыла написать,перед отъездом в лагерь вожатые собирали деньги,типа на доп развлечения,на какие то фиксированная сумма,на какие то по желанию и кто сколько может.... Так вот сдала везде и на всё,в том числе на поездку в другой лагерь(типа экскурсии что то...) так вот,звонит дочь вечером того дня,когда была запланирована поездка и сообщает-а меня,говорит не взяли!!!! Мест не хватило!!!! Нормально???? В общем,как уже написала-не лагерь,а шарага (мягко сказано)

лагерь Чайка (от УРФУ), в районе Березовского

Мы в 10 лет первый раз ездили в Хилтон рядом с городом условия по проживанию, культурной программе и развлечениям прекрасные, но всего 10 дней и затратно по деньгам около 30 тысяч в этом году.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы