Сроки весенних каникул - у кого как?

Чувствуется, что каждая школа в связи с карантином сама будет решать, что делать с весенними каникулами. У нас в школе они как будто бы (?) с 26 марта и мы с ребенком еще разобраться не можем, до какого числа
А как у Вас?

У нас не то что про каникулы, у нас еще вчера про завтра не известно было, по субботе или понедельнику учатся. :)
Говорили раньше, что с 25, но это было до карантина. Логичным мне кажется с 28 неделю и 4-го в школу.

дама в зеленом платье: Говорили раньше, что с 25, но это было до карантина. Логичным мне кажется с 28 неделю и 4-го в школу.

у нас просто некие школы дополнительной подготовки вроде бы будут. И вроде бы они должны быть в каникулы - а они объявляются с 21 марта

С 28 марта и на неделю. Как всегда)

Татьяна Вакалюк автор темы: в каникулы - а они объявляются с 21 марта

Порылась и на сайте нашей школы нашла прямо таки с печатью документ, где все каникулы нашей школы прописаны. Может у вашей школы тоже такой есть? Каникулы в каждой школе точно по-разному.

у нас в школе с 21 по 28

21-28 у нас

С 26.03 по 03.04 . (110 лицей)

Mila3088: с 21 по 28

♥ஐJadeஐ♥: С 04.04 на неделю

обожемой

с 25,03 по 03,04 = 10 дней

Татьяна Вакалюк ,
Посмотрела на сайте, исправилась;)

С 25 марта по4 апреля. 24 у обоих экскурсии.

Отгуляли уже, неделю, как учимся

Посмотрела на сайте школы: с 25.03 по 03.04

в 116 с 28 по 04

По плану с 25 марта по 3 апреля. Но у Администрации ещё есть время передумать... gy:

Анонимно: Отгуляли уже, неделю, как учимся

Мой первоклашка тоже только с допканикул, и скоро весенние...

С 27.03 по 04.04

Astrum*: Мой первоклашка тоже только с допканикул, и скоро весенние...

Ага, только третий класс. А весенние у нас в апреле, кажется?

Большое спасибо, девочки... ну, видимо, раз такой фактически произвольный разброс, то межшкольные мероприятия никто к каникулам привязывать не будет, а сделают так, как им самим будет удобно. А мы уж будем подстраиваться - и как обычно, прогуливать :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы