Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Сегодня ходили в Гринвич в фентази грант забрали сапоги я думаю по ошибке

Так получилось, что я забрала портфель и увезла его домой. Когда дочь вышла Она сказала, что сапоги положила в портфель. Пришлось ей в туфлях домой ехать. Приехали домой стала искать сапоги её дома, а нет их, оставили там. Звоню в фентази они сказали, что девочка забрала из класса. Всех наших девочек обзвонили никто не брал. Сапоги 37 размер рейкер чёрные, кто взял верните)) у ребёнка сапог нет больше (

сперли ваш сапоги, покупайте новые. этот ваш фэнтэзи град - известный проходной двор.

Может вернут? Надеюсь.

Рейкер это вы Рикер имели ввиду?Хм...навряд ли вам их вернут еще и размер 37,самый ходовой взрослый

Virinea,
У них носы зашорканы. Может увидят, вернут.

Да, может вернут. Только как? Телефон где -то указан на сапогах?
Носить б/у, посещающим не эконом вариант детской зоны в Гринвиче. ГМ. Вряд ли.
Если взяли случайно, и не ваш класс, то выкинут, скорее.
Если с совестью, принесут в раздевалку обратно

вот что мне не понравилось в фентезиграде -так это организация хранения вещей при групповых посещениях :(
сначала наш класс пришел - нам выделили отдельную комнатку, я еще порадовалась, что никого, кроме нас нет. дети туда и портфели и сменку покидали, взрослые свои куртки-шубы повесили, комнатку заперли и все довольны.
через полчаса приходит другой класс - и их туда же, на соседние ряд. Собрались домой - пришли в набитую раздевалку :(

Наши туда на след неделе идут. Киньте рецептик, как сапоги уберечь, а

высокая гора: Если взяли случайно, и не ваш класс, то выкинут, скорее.

Может принесут? Я попросила, чтоб администрацию фентази попросила чтоб всех обзвонили клас. руководителей

мама автор темы: фентази грант

мама автор темы: рейкер

Там действительно очень плохо организовано хранение вещей :( места мало. При мне гардеробщица опрашивала получающих одежду: Это ваше? Нет? А это? И т.д. Ну, разве это нормально?

Нашлись наши сапоги)))

мама автор темы: Нашлись наши сапоги)))

Ура. Давайте, рассказывайте как что получилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы