Школа 128 по ул.Индустрии, Екатеринбург

Добрый день! Уважаемые родители, поделитесь отзывами - впечатлениями о данной Школе (Лицее).Спасибо.

Я в итоге выбрала эту школу. Сначала ходила на собрания для подготовишек во все близлежайшие школы. Потом решила, посмотрю на подготовку, узнаю про учителей. Вообщем попалась нам великолепный педагог, к которой дочь бежала. Но она не набирала 1 класс. Нам порекомендовала педегогов, но в итоге они не взяли 1 класс, т.к. они вели 2 класса, а это тяжело. Попали по лотерее к хорошему педагогу. мы у нее одни, что меня очень радует. Надо сказать, как оказалось, у нас была очень хорошая подготовка и проблем с учебой нет.
Программа Перспективная начальная школа. Мне сравнить не с чем. Ребенок справляется. Учебники выдали, рабочие тетради покупаем.
Мероприятий много в школе. Посвящение в перврклассники, конкурс на поделки лего был. День науки, где начальную школу водили по разным кабинетам (химия, физика, биология, ин яз). Был день открытых дверей для родителей первоклассников. Мне очень понравилось.
Состояние школы, конечно, не фантан, но классы оборудованы.
добровольно собирали на ремонт туалетов по 800р, это по желанию. Сделали только одно крыло 6 туалетов, на другое крыло не хватило.
600 р. за охрану в год. Тоже добровольно.
на классные нужды собрали 1,5т.р за год.
меня пока все устраивает.
есть продленка для особо нуждающихся 25 чел.
и открыли платную продленку еще 25 чел. сколько стоит - не знаю.
я думала отучится 4 класса и податься куда-нибудь, сейчас уже думаю останемся тут, наверное.
В рейтинге за 2014 год школа на 19 месте по городу. это не плохо.

Школа как школа - большая, по 6 классов в параллели, 2 смены. Электронный журнал (оценки на почту), электронный дневник (для контроля дз). Педсостав хороший. Здание требует ремонта (добровольно собирают на ремонты).

diamond-lelya,
спасибо за отзыв...а какого учителя посоветуете для начальн классов??? математика и информатика там,по моему, сильные?

мониторте тех, кто выпускает 4 класс.
я изучала свою параллель

Древняя Греция: Древняя Греция

Я рада за Вашу врожденную грамотность!

лицей начинается с 7 класса. И учатся они в первую смену.

Только не Моторина Римма Анатольевна! Мягко стелет, жестко спать!

Выпускают Бондарь Елена Николаевна, Зиннурова Римма Федоровна, Рыбальченко Екатерина Александровна и Маторина Римма Анатольевна.

Мое пожелание было к Рабальченко Е.А. Но она не взяла 1 класс.

Аноним: Моторина Римма Анатольевна!

Чем она вам не угодила?
Единственный минус - те родители, что любят, чтобы их детей в попу целовали, ее не любят, да.

TENI: математика и информатика там,по моему, сильные?

И физика. Главное чтобы ребёнок хотел получать знания, ( как и везде) - условия есть.

Аноним,
Вместо того, чтобы проверять тетради на уроках, лучше б детям объясняла учебный материал, орёт на детей, и поколачивает их! На неё столько жалоб было ......

Аноним,
У меня не было к ней претензий. С ровного места она не орет, а на некоторых деток не грех и поорать, материал дает хорошо.

Аноним,
Это было давно, а сейчас УЖАС! Мы к ней попали по рекомендации! А сейчас у неё два 4 класса+подготовительные! А жалуются многие, даже родители отличников!

Аноним,
Господа! А Вы тут не оборозели случаем?
Как совести хватает давать советы, осуждать...
Вы сами со своими детками когда занимались последний раз?
Слово "воспитание" говорит о чем то?
Читаю и охаю. Я сама у Риммы Анатольевны училась и ребенок учился. И как ни странно ни тогда, ни сейчас - вопросов нет.
Вы с чего взяли что на Ваших ангелят с ровного место кричат?
Товарищи, опомнитесь, это Ваши дети и Вам быть ответственными за них. И если по каким то причинам он не оправдал Ваших надежд, не перекидывайте вину на учителя. Наши преподаватели никому и ничего не должны. Они помогают нам, дать детям необходимые науки. Ну а человеческие качества, уж извините-сами.
Может когда Вы "возьметесь" за своих чад и глупости в форумах писать не придется

Апну тему, чтобы новую не создавать. Подскажите, есть уже распределение по 1м классам 128 школы? На сайте списков пока не могу найти. Ну и вообще, давайте уже общаться, кто идет в 1 класс.

diamond-lelya: лицей начинается с 7 класса

в лицей всех берут или экзамены есть? Справится или не справится с углубленной программой ребенок?
Я хочу своего перевести, но не сейчас...вот бы к углубленным предметам

Trelly (Тру-ля-ля): в лицей всех берут или экзамены есть?

межпредметный тест пишут и заявление в желаемый класс (физ-мат или информационо-технологич). Но если вы с улицы, так мест может не быть, классы переполнены.

lusiko: кто идет в 1 класс.

мы идем :)

lusiko: распределение по 1м классам

нет, завучи выходят на след. неделе из отпуска, распределят

lusiko: На сайте списков пока не могу найти.

на сайте списков не будет - персональная информация, запрещено размещать
На сайте должна будет появиться информация о встрече с учителем (29-30-31 авг).

У меня ребёнок учился у Риммы Анатольевны, учитель сильный. Да, бывает строгая и поорет, но и рассмешить умеет детей, с юмором. Дети сейчас тоже не простые. Но дети её любят и она тоже любит детей. И знания даёт. Это главное!

Аноним: С ровного места она не орет,

а у нас разрешили уже орать не с ровного? вы себя слышите?

TENI,
Добрый день. Сильные-математика и физика. После 6 класса распределяют на физ-мат или на инфотех. Информатика, кстати, слабовата. Среднее звено в текущем учебном году впервые учатся во вторую смену, а это 6 и 8 классы. Школа нам очень нравится, пришли в 3 классе в неё, сейчас в 8, физ-мат. Многие учителя сильные химия, биология,русский и литература,англ.язык.

Маршмеллоу: Многие учителя сильные химия, биология,русский и литература,англ.язык.

Английский в 128 нулевой. Соседка (девочка) в 5 классе учится. Не знает, что надо иногда глагол to be подставлять. У нее 5 по английскому. Все говорит в простом настоящем времени. В других не умеет. На вопрос, почему английский плохо знает. Отвечает: за 4 года сменилось 6 преподавателей английского. Иногда очень долго не было занятий из-за отсутствия учителей. Зато школа носит гордое название Лицей.

koreaavto,
меня устраивает лицей. я высказала своё мнение. И учитель английского меня устраивает тоже. Ну хорошо, а какая школа идеальна? лично Ваша наверно тоже не идеальна, раз ться/тся Вас правильно писать не научили. Элементарным вопросом.

Маршмеллоу: И учитель английского меня устраивает тоже.

Просто не вводи людей в заблуждение. Грамотная ты наша.

koreaavto,
Да, стараюсь быть грамотной. Ещё раз повторю, учителя по английскому языку нормальные. Спросила у ребёнка про учителей английского языка, человека 2-3 ушли в декрет. Одна уволилась из школы года три. и слава Богу!!!! Кстати Вы не сказали,какая школа самая лучшая, мне очень интересно.

Маршмеллоу: Кстати Вы не сказали,какая школа самая лучшая, мне очень интересно.

Меня об этом никто не спрашивал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы