посоветуйте для мальчика 8 лет

Идем на др, мальчику 8 лет, первоклассник. Родители обозначили подарок деньгами. Так и подарим. Но хочется ещё какое-то вещественное приложение, на сумму до 400руб. Мамы мальчиков 8-ми лет, посоветуйте? Любым идеям буду рада

Брелок Lego. Мой фанат, был бы рад/

Геопазл, набор опытов, книжка носова, крапивина, воздушный змей, именная кружка, зд пазл здания, мяч, настольная игра.

МамаМэта,
Ага, брелок Лего думаю понравится. Вот только цены видимо подросли, за 400 еще надо найти.
Аноним,
Классные идеи! Геопазл возьму на заметку, очень понравилось. Пока3 д пазл самое реальное и что–то с именем тоже нравится. Спасибо

Дарим часто деньги и вкладывалиих в : копилку, 3Д пазлы, девочкам шкатулку, в книгу, в сундучок конфет (Коркунов), это то что вспомнила.

Кристалл выращивать. Мой впечатлился.

irina_A: мой банально оказывается помнит что "Ваня пришел с шариками" :) :)

Ваня молодец
Килька Акулова,
ага, смотрела сегодня в бубль гуме на эти отыпы. Есть из чего выбрать
SvetlanaN,
3д пазлы изучаю чего такое, на некоторых пометка 8+, а где-то 3+, хотя уровень сложности и количество деталей примерно одно....

Мы покупаем небоьшой подарочный пакет и набиваем сладостями-шоколад,жев.конфеты ,жвачки и т.д.Туда же открытку и конверт с денежкой)

:Eva:: Мы покупаем небоьшой подарочный пакет и набиваем сладостями-шоколад,жев.конфеты ,жвачки и т.д.Туда же открытку и конверт с денежкой)

очень удобно

Аноним* ,
Брелок Лего недели полторы назад покупали в Гринвиче, в лего -магазине за 149 руб. для мальчиков и по 99 для девочек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы