Тема закрыта

Причина: 0

в чем идут на выпускной

Дочке 11 лет. Говорит что на выпускной весь класс пойдет в джинсах и т.п. Не очень как то. А что у вас?

Были уже эти темы. Никто ничего толком не говорит. У нас мальчик, выбрали вариант джинсов или легких брюк и рубашки типа клубной...

Моя в платье собирается.

В бальном, в парадном или просто в нарядном? Моя душа склоняется ко второму варианту

Ближе к бальному, наверное. Такое все с цветочками, юбочкой пышненькой. Спросила сейчас, в чем остальные девочки собираются - говорит, не обсуждали еще %) Завтра спросить обещала:) Расскажу.

:)

У моего старшего сына тоже в этом году выпускной. Насколько я знаю на торжественную линейку идут в парадной форме, а в кафе все девочки идут в бальных платьях, ну и мальчики в нарядной одежде. Я своему куплю брюки светлые и рубашку нарядную.

takar
У нас мальчик, выбрали вариант джинсов или легких брюк и рубашки типа клубной...

аналогично..А девочки у нас всегда в бальном, но это их выбор- смокинг покупать не буду. :D

все будут нарядные, даже те кто собирался в джинсах, запаситесь платицем чтобы потом не было обидно

У нас тажепроблема,не хочет идти в бальном платье( теперь вот продаю ),говорит тунику надо и джинсы, уговариваю не спешить, ведь прическу вечернюю будем делать да и в кафе пойдем. И опять же вопрос: у нас сначала в актовом зале будет мероприятие, а потом в кафе, куда что одеть? Если в актовый зал , то там же сценки поздравления будут, а в кафе же опять в платье длинном как следует не повеселишься . Вот такая проблемка!

Кого дочь успела опросить, вродь все в платьях.

У нас в том году был выпускной - дочке 11. Ходила в коктейльном платье(с открытой спиной), прическа из салона.
праздник чай)))
девчонки тоже были все "припомаженные", в нарядных платьях, был брючный костюмчик симпатичный, юбки-пачки, топы, платья "свадебный пирог" (CО 4 свадьбы и одни похороны) - в атмосфере кафе все смотрелось отлично. ;)
несколько девчонок были в джинсе - не смотрелось. была девочка в ситце(без комментариев;))).
мальчишки были или в костюмах (один даже при бабочке), или в светлых кофтах-толстовках и джинсах.
праздник ведь))) ну какие джинсы))))

посмотрите какое мы платье купили. Девочке 11 лет. Купили за 980 руб в магазине "Ginger" в Гринвиче. А покажите свои наряды?! :)

шарлоттта
А покажите свои наряды?!

Показываю :)

Лисс

Ой блин, нет слов :clap: :clap:

Моя пойдёт в мини юбке,в празнечной кофточке

Надя

Моя то вообще сказала что у них пойдут в джинсах, а тут фотки посмотришь так и задумаешься. И ведь смотря какой класс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы