Тема закрыта

Причина: 0

подарите игрушки, пожалуйста

если есть ненужные, которыми ребенок не играет уже. мне в школьный психологический кабинет надо. администрация такой минимум денег выделяет, что только на пластилин хватает. все несу свое. вот песочница есть уже и небольшой набор игрушек. но их маловато. если есть ненужные - приму с благодарностью. особенно нужны всякие мелкие игрушки

Куда нести? Мягкие пойдут?

ага, спасибо. могу заехать забрать. так-то я в школе 57, на белореченской

у нас много мягких. возьмете?
но мы на уралмаше

да, спасибо, любые возьму. в ближайшие праздники заеду, если можно

и у нас есть, а вы где на Белореченской находитесь - адрес можно

есть мягкие, куда везти, пишите информацию :)

школа 57, если не ошибаюсь: белореченская, 25. почти напротив "обжорки". кабинет 108. я там в понедельник и среду не с утра. могу заехать к вам, если хотите или договоримся на время и буду вас ждать, где скажете

lubavl
заехать к вам,

машина есть заезжать не надо доставлю, только время и число когда вас там можно найти, укажите, я распланирую день, чтоб к вам попасть.

написала в аську вам

я буду точно завтра в школе с 12 до 15 часов. кабинет 108. но с 13до14 я закрываюсь изнутри - стучите. самое удобное время с 14 до 15. еще буду в среду в 210 кабинете с 8-30 до 12 примерно, потом в 108 до 14 или 15
школа №57, на белореченской. напротив "обжорки", рядом с мед.центром

lubavl
я буду точно завтра в школе с 12 до 15 часов. кабинет 108. но с 13до14 я закрываюсь изнутри - стучите. самое удобное время с 14 до 15. еще буду в среду в 210 кабинете с 8-30 до 12

ну вот завтра и в среду точно не смогу, но пожалуйста включите аську на четверг обязательно договоримся, а может даже и в среду успею :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы