А как ваши дети проведут весенние каникулы?

Поступило предложение отправить ребенка в лагерь на каникулы, 9 дней, 20 тыс. Дорого или нормально? Мы первый раз хотим отправить, как то страшно. Парню всего 8 лет.
А как ваши дети проведут каникулы?

я бы отправила в лагерь, да не соглашается с ночёвкой без родителей.

Кикимора я Болотная автор темы: 9 дней, 20 тыс. Дорого или нормально?

ну не даром, Т-игра или типа того?

Кикимора я Болотная автор темы: А как ваши дети проведут каникулы?

в санаторий поедет на неделю, купила по акции в Жемчужину Зауралья г.Курган

Olla: в санаторий поедет на неделю, купила по акции в Жемчужину Зауралья г.Курган

с родителями, да? раз один не остается...

В лагерь поедет, второй раз уже. 8 лет как раз.

В родственникам в тепло поедет. В лагеря принципиально не отправляем и не собираемся, нечего там делать.

Кикимора я Болотная автор темы: с родителями, да? раз один не остается...

с бабушкой, наверное, а то я на больничном сейчас, потом работать надо.

Плющерица: В лагеря принципиально не отправляем и не собираемся, нечего там делать.

почему? я с 6-16 лет по лагерям и не по одной смене, мне нравилось, ребенка не могу затолкать.

а когда у нас нынче весенние каникулы, подскажите?)

Olla: почему? потому что запасных детей у меня нет, а альтернатива лагерю есть)

Будет кататься, кататься и кататься. хорошо, что напомнили, точно, надо денег на тренировки отложить.

аноним: а когда у нас нынче весенние каникулы, подскажите?) у всех по-разному. У нас с 27 по 4

Ася Зверeва: В лагерь поедет, второй раз уже. 8 лет как раз.

куда едите?

Кикимора я Болотная ,
В белую лошадь Там здорово. Лошади, мастерские разные, свежий воздух, отличные условия. Она даже не звонила, некогда было совсем)))

Спортивный лагерь с секцией едут с 26- 31 марта, 14 тысяч+1 тыс лазер таг стоит, в зимние каникулы на 7 дней стоило 19 + 1 тыс на лазер таг

в этот раз будет дома.. будет ходить на лечение глаз.. а лагеря типа т игры и компунета вообще то очень уважает

По экскурсиям походим, в театр, в кино.каждый день по чуть-чуть развлекухи)

За компьютером будет сидеть. Как и большинство подростков.

Кикимора я Болотная ,
А лагерь дневного пребывания вы не рассматривали в екатеринбурге?

Extramama: А лагерь дневного пребывания вы не рассматривали в екатеринбурге?

он не будет ходить, для него, это то же самое что школа.
Хочется чтоб он и развлекся и отдохнул, и страшно отпускать...

Плющерица,
+++++
Не нужны эти лагеря. Но каждый решает для себя сам.

У нас каникулы с 25 по 4. отправлю в городской творческий лагерь в мастерскую волшебства. Дочери очень нравится, постоянно туда проситься.

Брр... в лагерь точно никогда не отправлю. Ну по крайней мере пока маленький.

В загородном доме жить будут.
Там как раз утят привезут, поросят.. Будет чем заняться.

Кикимора я Болотная автор темы: 9 дней, 20 тыс. Дорого или нормально?

так вы на себя ориентируйтесь, а не на форум, для меня очень дорого, не отдала бы ни за что за какой-то лагерь в мегаполисе за 9д 20тыс, для моего ума это непостижимо.

elly66: творческий лагерь в мастерскую волшебства.

Пожалуйста расскажите, чем там дети занимаются, меня особенно интересуют прогулки на свежем воздухе, экскурсии.
Нам дорого ехать в загородный лагерь на неделю, да и отпускать не хочется. А дома сидеть не с кем, все работаем с 8 до 6. Смотрела городские лагеря в ИЗО студии полосатый кот - 4500 цена/5 дней, детский центр развлечений "Планета ИГРиК" цена 8900/7 дней. Может будут у кого отзывы или мнения по этим местам?

Аноним: За компьютером будет сидеть. Как и большинство подростков.

как-то так, да... ну секция еще.

Кикимора я Болотная автор темы: 9 дней, 20 тыс

я б своего отправила (правда моему и не 8 лет), если б захотел. но увы, не хочет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы