есть шанс с временной регистрацией попасть еще в 1 класс сейчас?

интересует Екб, Пышма, Среднеуральск. Или уже даже рыпаться не стоит?

Смотря какая школа

Если места в нужной вам школе есть, то до 1 июля можете

а как понять и где узнать какая школа хорошая? территориально пока не определились с жильем. вот решили начать со школы.

raduga-duga: то до 1 июля

а что случится после 1 июля?

Аноним,
закончится прием документов

Аноним ,
Кто вам такую глупость сказал?

С 1 февраля до 30 июня приём документов для зачисления в первый класс будет осуществляться для детей, проживающих на закреплённой территории, – сообщается на сайте управления образования Екатеринбурга. – С 1 июля до момента заполнения свободных мест, но не позднее 05 сентября – для детей, не проживающих на закреплённой территории".

а временная регистрация приравнивается к постоянной я так понимаю?

Аноним ,
Да.Но в "приличные" школы набор уже закончен,так что успевайте.

Вы для начала с районом все же определитесь.А потом узнавайте по школам и по наличию мест.Если есть места можно и после 1 июля подать.Мы неделю нпзад подавали с временной пропиской,но я знала,что места в школе есть

Даже если 01 сентября придете с документами, вас примут!

...,
Если есть места, если мест нет оо направит в ближайшую, где они есть

Аноним автор темы: . Или уже даже рыпаться не стоит?

Аноним ,
в школу что ли не отдадите? конечно, несите заявление. без места не останетесь.

Аноним автор темы: временная регистрация приравнивается к постоянной я так понимаю?

Да,при наличии свободных месть в школе,где вы прикреплены территориально по врем регистрации.Но,во многих школах набор закончен.Вы сначала определитесь с районом,а потом со школой.ну или наоборот,если важна школа,не район проживания.

Автор, на вашем бы месте сейчас выбирала школу неплохую, где места есть, и в этом районе жилье искала. Если взять эльмаш, например, то хорошие школы считаются- 99 и 67. В них точно уже мест нет. Насчет В. Пышмы и Среденеуральска не знаю. На ботанике, все школы неплохие, поэтому и сейчас можно наверное попасть и в 177 и в 197 и в 32.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы