Дочь фанатка пацанских игрушек

Наблюдала за дочкой в магазине игрушек. Ей почти 10 лет, зависла как обычно в зале для пацанских игрушек, драконы и разные монстры от них она просто без ума. К тому, чем играют девочки равнодушна. В классе два друга, два мальчика, ходят втроем всегда и везде. Раньше все также, но она была маленькая. Это нормально?

Аноним автор темы: К тому, чем играют девочки равнодушна.

а чем играют девочки в 10 лет?

Ну у мальчиков реально игрушки интересней)))

Это нормально.

kvetek: Цит

возможно что то для творчества, куклы.... Могу только предполагать.

Нормально. Мне тоже в детстве были более интересны машинки и конструкторы, чем куклы.

Все девочки разные. Моя в 10 лет играла в баскетбол и на горке каталась, на коньках, роликах, велосипеде. Не припомню, чтоб её в этом возрасте куклы интересовали. Мягкие игрушки любила потискать, но кота тискать было интереснее.

Аноним автор темы: возможно что то для творчества, куклы.... Могу только предполагать.

эээ.
те мальчик играющий в куклы или занимающийся творчеством тоже не але? так?

зы купите ребенку уже то что ей надо. игрушки в 10 лет уже унисекс.

Всю жизнь играла с машинками, и в войнушки, а драконов люблю до сих пор. Куклы тоже были, но воспринимались просто, как красивые вещи.
Это нормально, у мальчиков и игры интересней и игрушки

У меня было два периода кукол. А в основном да, машинки-кораблики-драконы..

Моей 6-ть, все тоже самое. Кукол дома нет (пару штук валяется просто так). В садике играет только с мальчиками. Ничего страшного не вижу в этом.

Аноним автор темы: возможно что то для творчества, куклы....

для творчества - лего и резинки для плетения
куклы как-то не особо популярны.
У меня две девочки.
Одна не любитель платьев и всякого "розовенького", другая - прямо вся "девочка-девочка", платья, наряды, духи(детские)
Но в куклы не играют обе.
на новый год одной подарили летающую ерундовину "эйр хогс", второй - очередной набор лего.
Я сама в детстве долго играла в куклы, любила им шить и тп.
при этом ненавидела носить платья и краситься.

из замка для золушки леговского эти две красавицы построили подводную исследовательскую станцию с батискафами для погружений. В батискафах погружаются золушка и принц

kvetek: из замка для золушки леговского эти две красавицы построили подводную исследовательскую станцию с батискафами для погружений.

Илатрия: из замка для золушки леговского эти две красавицы построили подводную исследовательскую станцию с батискафами для погружений. В батискафах погружаются золушка и принц

Видимо такое поколение девочек сейчас. Моей 4 года. В почете все только не куклы.

Я тоже не играла в куклы, предпочитала конструкторы и т.п. и дружила больше с мальчишками, особенно лет до 12-13. Ничего, вполне нормально живу, с противоположным полом проблем нет.

mamaL12: Видимо такое поколение девочек сейчас.

Да в любом поколении такие девочки есть.

Аноним автор темы: Это нормально?

Это нормально. Сама такой же была. В детском садике выпрашивала родителей купить мне автомат с трещалкой и лампочкой, пистолеты с пистонами, машинки, играла исключительно с мальчиками. В школьном возрасте любимой игрушкой был металлический конструктор.
Ничего, вполне женственная выросла ;) Двух мальчишек родила

шинода: Ну у мальчиков реально игрушки интересней)))

Согласна

Аноним автор темы: К тому, чем играют девочки равнодушн

я уже ничем в 10 не играла.

Аноним,
Вообще ни во что не играли в 10 лет?

Тоже любила мальчишеские игрушки и игры. Выросла вполне себе женщина, материнский инстинкт, женственность в наличии, борщ варить, на каблуках ходить умею))). Для полного счастья родила двух сыновей и вот тут с игрушками оторвалась по полной. Так что автор расслабьтесь.

Аноним автор темы: Это нормально?

Сестра все детство в машинки играла, хотя братьев у нас нет и в друзьях девочки только были. Ничего катастрофического из нее не выросло Осталась девочкой, т.е. девушкой , дочь родила, та играет в куклы.

Я тоже любила играть в мальчуковые игрушки и с мальчишками - мне интересеней было в войнушки носиться и в казаки-разбойники, нежели чинно сидеть в куклы играть, кормить, коляски катать.
Но мама у меня была с "тараканами" - в результате, чтобы я не стала пацанкой, мне запретили играть с мальчиками и покупали всяких кукол, пупсов. Капец - это было очень грустно - с девочками дружить я так и не научилась, играть в куклы тоже. По итогу детство было скучным - была одна, играть могла ток конструкторами (единственное на что шли навстречу) и рисовала...

Аноним автор темы: . Это нормально?

Нормально. У меня в детстве пистолеты всякие были, машинки. Куклы тоже были, но мало. Больше нравилось с мальчишками носиться. Дочь в куклы тоже не играет, все подаренные валяются без дела. Любит мягкие игрушки, да посуду. Но это и сын любит. Сейчас вместе гоняют машинки на пульте управления, строят что-то из лего.

мне папа делал автомат деревянный с пульками . И шпага была. Еще я любила железную дорогу. Хотя справедливости ради в куклы тоже играла..ТОлько не с девчонками, а с братом. С девчонками скучно было - у них одна тема - муж пришел с работы пьяный и завалился спать. Или детей кормить, в садик водить. Скукота. То ли дело у нас с братом - погони, стрельба, отравления, сбрасывания с балкона из ревности и разыгрывание сцен из Дюма

svetlonic: в куклы тоже играла..

svetlonic: погони, стрельба, отравления, сбрасывания с балкона из ревности и разыгрывание сцен из Дюма

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы