113 школа, как вам?

Вопрос в теме. Спасибо

anyta2000 автор темы: 113 школа, как вам?

Нормально. Я ее закончила.

Если другого варианта нет, то норм. Обычная дворовая школа, неплохая. На Уралмаше есть школы и гораздо хуже.

Учится брат в 9 классе. Родители постоянно жалуются. Нанято куча репетиторов ученику. Я заканчивала 68 школу. Мама говорит: небо и земля. В 10 класс пойдут в другую школу.

Старшая закончила ее, поступила в этом году. Сейчас средняя учится. Нормальная школа. А репетиторов и учащимся гимназии нанимают пачками.

koshka09: Учится брат в 9 классе. Родители постоянно жалуются. Нанято куча репетиторов ученику. Я заканчивала 68 школу. Мама говорит: небо и земля. В 10 класс пойдут в другую школу.

Думаю, была бы возможность у автора - они и так пошли бы в 68-ю. Но раз нет выбора, можно и 113.
А с репетиторами и в 68й некоторые учатся.

113 школа это 205 гимназия? или нет?

Нет. 103 это 205

koshka09: Учится брат в 9 классе. Родители постоянно жалуются. Нанято куча репетиторов ученику. Я заканчивала 68 школу. Мама говорит: небо и земля. В 10 класс пойдут в другую школу.

Я закончила 113, на 4-5, поступила в Универ на бюджет. Ребенок сейчас там же учится, тоже на 4-5. Интересно, в ком дело, в школе или детях?)))))

Имбирная: Я закончила 113, на 4-5, поступила в Универ на бюджет.

В те времена по-другому учили. Я вообще после 103й поступила, правда я 103 закончила не просто на 4-5, а на одни 5, с медалью.

Имбирная: Ребенок сейчас там же учится, тоже на 4-5. Интересно, в ком дело, в школе или детях?)))))

Неизвестен вес этих оценок. Вы попробуйте сдать экзамены в 9ку или СУНЦ. Не чтобы переходить, просто проверить подготовку ребенка.
В 9ке и в СУНЦе дети, перешедшие из 68й, встречаются. Из 113 пока вроде нет, или это редкие случаи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы