Лицей Дягилева. 1 класс.

Здравствуйте всем))
У меня один ребенок,который в этом году пойдет в первый класс в Дягилева.
Опыта как понимаете ноль. Вопросов-море.
В первую очередь хочу узнать, может кто знает, есть ли там взносы? Почитала на другом форуме пишут разное,что мол,решается индивидуально с директором...Кто то и про большие суммы писал.
Очень боимся так как средств нет, сына одна воспитываю. Подскажите,кто что слышал.
Также буду благодарна отзывам. Один негативный тут прочитала уже)
Но у нас других вариантов нет,по прописке 7 школа, в которой сама училась, там думаю,еще хуже гораздо.

Когда я там училась - поборов не было , платили за питание , охрану и на нужды класса так сказать . Как сейчас - точно не знаю , но у подруги брат младший там учился до 6 класса (с этого года живет и учится в другой стране) - тоже никаких поборов не было . Знаю , что те , кто поступили платно - платили за что то ещё дополнительно , вот только за какие такие "привелегии" - не в курсе.

дочь учится в первом классе на художественном отделении. Нам очень нравится. До обеда у нас общеобразовательный блок, после обеда дети в игровой, ходят на уроки по профилю или индивидуальные занятия. Гуляют.
по оплате - вместе с питанием у меня около 5000 получается. Плюсом фортепиано индивидуально.
Отремонтировали игровую своими силами летом.
на расходники по изо и лепке около тысячи в месяц уходит.
летом логично походить на подготовку, если вы художники.
Обстановка в школе очень доброжелательная, старшеклассники с мелочью занимаются подготовкой к праздникам. Праздники проходят очень весело, организация замечательная.
по общеобразовательному блоку у нас никакой гонки, дети занимаются в своем темпе, никаких домашних заданий по четыре часа с родителями, никаких переутомлений.

Аноним автор темы: в первый класс в Дягилева.

профиль-то хоть укажите

Спортивно-эстетический. Ася, спасибо за хороший отзыв! Успокаивает.

Аноним автор темы: У меня один ребенок,который в этом году пойдет в первый класс в Дягилева.

Аноним автор темы: есть ли там взносы?

Ещё какие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! знакомая сторговалась за 100000, чтобы взяли её ребёнка

Аноним: за 100000, чтобы взяли

дак это ж чтоб взяли,т.е.за поступление.
а у автора ребенока уже зачислили,я так поняла.

мы там туалет ремонтировали 180 т 7 лет назад

Одной...слоожно взнос конский. Родители с достатком обычно, поэтому мб многочисленные дорогие праздники. Ну плата за содержание

Вот кстати когда туалеты ремонтировали- я как раз заканчивала эту школу. Из нашего класса и параллель- никто ничего не платили) у знакомого сестра во втором классе балетного отделения щас учится-тоже никакие конские взносы не платят, хоть и из баготых семья. Платят лишь 5.500 за все

Если вас уже зачислили то ничего не должны взять (обычно оплата до зачисления) Мы ничего не платили,одноклассники оплатили зачисление.Потом ежемесячные платежи.Мы после 6 класса ушли.Доче не нравился класс, они правда были не воспитанны и слабоваты.(художественное отделение) Хороший был блок художественный, слабый общеобразовательный.Если материально не сильно обеспеченны, не исключены в будущем комплексы у ребенка.Детки были зациклены на брендах, где работают родители и т.д. Ушли, ни капли не жалели

Аноним: Ушли, ни капли не жалели

+++много. тоже ушли, только после пятого (у нас после пятого 6 человек ушли). заплати за питание, охрану,уборщицу, блок искусств, продленку... так и набегает... и это при слабом общеобразовательном ...

Аноним автор темы: ,по прописке 7 школа, в которой сама училась, там думаю,еще хуже гораздо.

а в эту школу директором завуч из Дягилевки ушел, и судя по тому, как он держал все в руках там теперь наверно порядок.

мы за то чтоб поступить договорились с директором новым за 150....
типа "добровольный взнос"
иначе никак.....

Аноним): в эту школу директором завуч из Дягилевки ушел, и судя по тому, как он держал все в руках там теперь наверно порядок.

Ну дак он сейчас и вернулся в Лицей, но уже в качестве директора ;) Хочется верить, что всё наладит - вернёт лицей на прежний уровень, как 20 лет назад

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы